Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Морской окунь под майонезом

Разогрейте духовку до 175 градусов, положите масло в кастрюлю и поставьте в духовку. Чеснок пропустить через мясорубку. Как только масло растопилось, добавьте чеснок, сок лимона или лайма, ст.л. орегано, и белое вино. Перемешайте. Выльете смесь в блюдо и положите морского окуня, готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
морской окунь
1 пачка сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
сок лимона или лайма
1 ст.л. орегано
бокал белого вина (сухого)
несколько столовых ложек майонеза
приправы

1.Разогрейте духовку до 175 градусов, положите масло в кастрюлю и поставьте в духовку. Чеснок пропустить через мясорубку.

2.Как только масло растопилось, добавьте чеснок, сок лимона или лайма, ст.л. орегано, и белое вино. Перемешайте

3.Выливайте смесь в блюдо и положите морского окуня, готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.









4.Спустя 15 минут, достаньте рыбу, аккуратно переверните, сверху добавьте майонез. Сверху посыпать панировочными сухарями.

Сверху посыпать панировочными сухарями 5.Поставьте блюдо в духовку, выпекайте до полной готовности.


1. Разогрейте духовку до 175 градусов, положите масло в кастрюлю и поставьте в духовку. Чеснок пропустить через мясорубку.

2. Как только масло растопилось, добавьте чеснок, сок лимона или лайма, ст.л. орегано, и белое вино. Перемешайте.

3. Выльете смесь в блюдо и положите морского окуня, готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

4. Спустя 15 минут, достаньте рыбу, аккуратно переверните, сверху добавьте майонез. Сверху посыпать панировочными сухарями.

5. Поставьте блюдо в духовку, выпекайте до полной готовности. Подавать горячим, сверху украсьте зеленью.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , окунь , морской окунь
Статьи по этой теме:
Утка по-пекински
Утка по-пекински
Камбала отварная
Камбала отварная
Щука припущенная (паровая) под соусом из хрена
Щука припущенная (паровая) под соусом из хрена
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки