rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Морской окунь под майонезом

Разогрейте духовку до 175 градусов, положите масло в кастрюлю и поставьте в духовку. Чеснок пропустить через мясорубку. Как только масло растопилось, добавьте чеснок, сок лимона или лайма, ст.л. орегано, и белое вино. Перемешайте. Выльете смесь в блюдо и положите морского окуня, готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
морской окунь
1 пачка сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
сок лимона или лайма
1 ст.л. орегано
бокал белого вина (сухого)
несколько столовых ложек майонеза
приправы

1.Разогрейте духовку до 175 градусов, положите масло в кастрюлю и поставьте в духовку. Чеснок пропустить через мясорубку.

2.Как только масло растопилось, добавьте чеснок, сок лимона или лайма, ст.л. орегано, и белое вино. Перемешайте

3.Выливайте смесь в блюдо и положите морского окуня, готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.









4.Спустя 15 минут, достаньте рыбу, аккуратно переверните, сверху добавьте майонез. Сверху посыпать панировочными сухарями.

Сверху посыпать панировочными сухарями 5.Поставьте блюдо в духовку, выпекайте до полной готовности.


1. Разогрейте духовку до 175 градусов, положите масло в кастрюлю и поставьте в духовку. Чеснок пропустить через мясорубку.

2. Как только масло растопилось, добавьте чеснок, сок лимона или лайма, ст.л. орегано, и белое вино. Перемешайте.

3. Выльете смесь в блюдо и положите морского окуня, готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

4. Спустя 15 минут, достаньте рыбу, аккуратно переверните, сверху добавьте майонез. Сверху посыпать панировочными сухарями.

5. Поставьте блюдо в духовку, выпекайте до полной готовности. Подавать горячим, сверху украсьте зеленью.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , окунь , морской окунь
Статьи по этой теме:
Куриные грудки с начинкой
Куриные грудки с начинкой
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Рецепты эротической кухни. Салаты
Рецепты эротической кухни. Салаты
Кутаб с зеленью от ресторана «Бакинский бульвар»
Кутаб с зеленью от ресторана «Бакинский бульвар»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки