Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками. Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежие сельди 2
картофелины 3
свекла 1
моркови 2

Дополнительные ингредиенты: 2 соленых огурца, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 стакан маринованного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль, зелень по вкусу.

Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.

В готовый винегрет положить мякоть вареной и охлажденной сельди или сардины.

Уложить винегрет горкой, а сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.


Просмотры 24226

Теги: сельдь , винегрет , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки