rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком

Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками. Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежие сельди 2
картофелины 3
свекла 1
моркови 2

Дополнительные ингредиенты: 2 соленых огурца, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 стакан маринованного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль, зелень по вкусу.

Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.

В готовый винегрет положить мякоть вареной и охлажденной сельди или сардины.

Уложить винегрет горкой, а сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.



Теги: сельдь , винегрет , рецепты
Статьи по этой теме:
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат «Зима» с сельдью
Салат «Зима» с сельдью
Паштет из сельди
Паштет из сельди
Салат из сельди с фасолью
Салат из сельди с фасолью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки