rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирог с креветками, крабом и брокколи

Готовим тесто, размешайте муку и соль, затем добавьте яйцо и масло. Замесить муку в масле, медленно добавляя воду. Сформируйте тесто в шар, положите в холодильник на 20 минут. Разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте 1 часть теста, и смажьте края маслом. Выложите тесто в блюдо, накройте фольгой. Выпекать при температур 150 градусов в течение 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 стакана муки
пачка сливочного масла
1 яйцо
2 ст.л. холодной воды
Для начинки:
450 г краба
200 г креветок
брокколи
6 грибов
лук
3 зубчика чеснока
соль и перец
Для яичной смеси:
стакан жирных сливок
4 яйца
тертый сыр пармезан
1 ст.л. горчицы
2 ч.л. куриного бульона
перец
петрушка, лук, зеленый лук

1.Готовим тесто, размешайте муку и соль, затем добавьте яйцо и масло. Замесить муку в масле, медленно добавляя воду.

Сформируйте тесто в шар, положите в холодильник на 20 минут.

2.Разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте 1 часть теста, и смажьте края маслом.







3.Выложите тесто в блюдо, накройте фольгой. Выпекать при температур 150 градусов в течение 20 минут. Снимите фольгу, и выпекайте еще 10 минут.

4.Отварите краба и креветки в чуть подсоленной воде.  5.Остудить и очистить крабов и креветки. Порвите на кусочки 

1. Готовим тесто, размешайте муку и соль, затем добавьте яйцо и масло. Замесить муку в масле, медленно добавляя воду. Сформируйте тесто в шар, положите в холодильник на 20 минут.

2. Разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте 1 часть теста, и смажьте края маслом.

3. Выложите тесто в блюдо, накройте фольгой. Выпекать при температур 150 градусов в течение 20 минут. Снимите фольгу, и выпекайте еще 10 минут.

4. Отварите краба и креветки в чуть подсоленной воде.

5. Остудить и очистить крабов и креветки. Порвите на кусочки.

6. Поджарьте чеснок и лук в масле в течение нескольких минут. Добавить грибы и брокколи, обжаривать в течение 6 минут, добавить несколько ложек воды.

7. Добавьте крабы, креветки и овощи в пирог, посолите и поперчите по вкусу.

8. Для приготовления яичной смеси смешайте все ингредиенты.

9. Вылейте сверху яичную смесь и сверху посыпьте тертым сыром.

10. Выпекайте пирог при температуре 150 градусов в течение 50 минут.

6.Поджарьте чеснок и лук в масле в течение нескольких минут. Добавить грибы и брокколи, обжаривать в течение 6 минут, добавить несколько ложек воды.

 7.Добавьте крабы, креветки и овощи в пирог, посолите и поперчите по вкусу. 8.Для приготовления яичной смеси смешайте все ингредиенты.


9.Вылейте сверху яичную смесь и сверху посыпьте тертым сыром. 10.Выпекайте пирог при температуре 150 градусов в течение 50 минут


Приятного аппетита!


Теги: рецепты , пирог , креветки , краб
Статьи по этой теме:
Королевский окунь на шпажках
Королевский окунь на шпажках
Рождественский ужин 2012. Горячее
Рождественский ужин 2012. Горячее
Рагу из куриной печени
Рагу из куриной печени
Квадратики с рокфором и орехами
Квадратики с рокфором и орехами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки