Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица под сыром в томатном соусе

Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите курицу в полиэтиленовый пакет. Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см. В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца, взбить
1 стакан тертого сыра Пармезан
хлебные крошки
1 ст.л. приправ
3-6 зубчиков чеснока, измельченных
6 половинок куриных грудок
1-2 ст.л. оливкового масла
2 банки томатного соуса
6 ломтиков сыра моцарелла

2.Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.

3.В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте

4.В другой тарелке взбейте яйца, затем обмокните грудки с обеих сторон.








5.Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.

6.В сковороду добавьте масло, разогрейте, добавьте чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте курицу и жарьте около 8-10 минут с каждой стороны. 7.Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.


8.Затем положите курицу.

9.Сверху залить томатным соусом. 10.Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут

1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите курицу в полиэтиленовый пакет.

2. Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.

3. В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте.

4. В другой тарелке взбейте яйца, затем обмокните грудки с обеих сторон.

5. Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.

6. В сковороду добавьте масло, разогрейте, добавьте чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте курицу и жарьте около 8-10 минут с каждой стороны.

7. Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.

8. Затем положите курицу.

9. Сверху залить томатным соусом.

10. Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , курица
Статьи по этой теме:
Клецки (кнели)  из рыбы
Клецки (кнели) из рыбы
Варенье из алычи, компот из алычи
Варенье из алычи, компот из алычи
Рецепты, пошаговое приготовление и секреты мастерства
Рецепты, пошаговое приготовление и секреты мастерства
Рецепты с одуванчиком
Рецепты с одуванчиком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки