![2.Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см. 2.Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.](/upload/medialibrary/48f/48f1a07edc2038a5d1e4758472111a91.jpg)
![3.В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте 3.В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте](/upload/medialibrary/f05/f058d0e7e80a2a97c1eb923d8d27654e.jpg)
![5.Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон. 5.Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.](/upload/medialibrary/9ed/9ed6115509f02526a66d450e147f58ec.jpg)
![7.Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки. 7.Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.](/upload/medialibrary/bec/becafa4ca5df1c799c365e751d7b0d0f.jpg)
![8.Затем положите курицу. 8.Затем положите курицу.](/upload/medialibrary/bfa/bfa247cb413ab2be3e16df13ace7597a.jpg)
![10.Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут 10.Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут](/upload/medialibrary/e6c/e6cc5d2433dde75f0ef8c2f936ee7cc4.jpg)
1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите курицу в полиэтиленовый пакет.
2. Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.
3. В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте.
4. В другой тарелке взбейте яйца, затем обмокните грудки с обеих сторон.
5. Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.
6. В сковороду добавьте масло, разогрейте, добавьте чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте курицу и жарьте около 8-10 минут с каждой стороны.
7. Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.
8. Затем положите курицу.
9. Сверху залить томатным соусом.
10. Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!