rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица под сыром в томатном соусе

Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите курицу в полиэтиленовый пакет. Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см. В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца, взбить
1 стакан тертого сыра Пармезан
хлебные крошки
1 ст.л. приправ
3-6 зубчиков чеснока, измельченных
6 половинок куриных грудок
1-2 ст.л. оливкового масла
2 банки томатного соуса
6 ломтиков сыра моцарелла

2.Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.

3.В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте

4.В другой тарелке взбейте яйца, затем обмокните грудки с обеих сторон.








5.Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.

6.В сковороду добавьте масло, разогрейте, добавьте чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте курицу и жарьте около 8-10 минут с каждой стороны. 7.Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.


8.Затем положите курицу.

9.Сверху залить томатным соусом. 10.Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут

1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите курицу в полиэтиленовый пакет.

2. Отбейте молоточком курицу, толщиной примерно 0,6 см.

3. В миске смешайте тертый сыр пармезан с приправами и хлебной крошкой, тщательно перемешайте.

4. В другой тарелке взбейте яйца, затем обмокните грудки с обеих сторон.

5. Затем обмокните курицу в смеси из крошек хлеба, со всех сторон.

6. В сковороду добавьте масло, разогрейте, добавьте чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте курицу и жарьте около 8-10 минут с каждой стороны.

7. Налейте томатный соус в слегка смазанное блюдо для выпечки.

8. Затем положите курицу.

9. Сверху залить томатным соусом.

10. Сверху посыпать сыром моцарелла, выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , курица
Статьи по этой теме:
Филиппинское барбекю
Филиппинское барбекю
Лососевые молоки в кляре
Лососевые молоки в кляре
Готовим еду ко дню влюбленных. Меню для романтического ужина
Готовим еду ко дню влюбленных. Меню для романтического ужина
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
Айвово-тыквенный самбук. Айва печеная. Плов с айвой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки