Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Печень, запеченная в фольге

Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционными кусками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
550 г телячьей печени
2 помидора
2 зубчика чеснока
Дополнительно: 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла,  1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина,  перец, соль


Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционны­ми кусками. 

Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. 

По­мидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. 

Зелень тимьяна и розмарина вымыть, мелко нарезать. 

Пригото­вить маринад из лимонного сока, оливкового масла, чес­нока, зелени, перца и соли. Залить печень маринадом ос­тавить на 10 мин, затем завернуть каждый кусок в пище­вую фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке. 

Вынуть куски печени из фольги, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидоров и лимона.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 154 ккал

Теги: печень , фольга
Статьи по этой теме:
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки