rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Печень, запеченная в фольге

Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционными кусками. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
550 г телячьей печени
2 помидора
2 зубчика чеснока
Дополнительно: 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла,  1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина,  перец, соль


Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционны­ми кусками. 

Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. 

По­мидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. 

Зелень тимьяна и розмарина вымыть, мелко нарезать. 

Пригото­вить маринад из лимонного сока, оливкового масла, чес­нока, зелени, перца и соли. Залить печень маринадом ос­тавить на 10 мин, затем завернуть каждый кусок в пище­вую фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке. 

Вынуть куски печени из фольги, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидоров и лимона.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 154 ккал

Теги: печень , фольга
Статьи по этой теме:
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Салат с печенью трески и творогом
Салат с печенью трески и творогом
Салат из печени трески с огурцом и фундуком
Салат из печени трески с огурцом и фундуком
Запеченая рыба с печенью трески
Запеченая рыба с печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки