Дополнительно:
1 лимон, 2 с
толовые ложки оливкового масла, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, перец, соль
Печень промыть, удалить пленку, нарезать порционными кусками.
Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
Зелень тимьяна и розмарина вымыть, мелко нарезать.
Приготовить маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, зелени, перца и соли. Залить печень маринадом оставить на 10 мин, затем завернуть каждый кусок в пищевую фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке.
Вынуть куски печени из фольги, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидоров и лимона.