Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной печени
200 мл овощного бульона
2 моркови
2 луковицы
Дополнительно : 2 столовые ложки растительного масла, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, I лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль

Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ко­ренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочка­ми. 

Помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь, коренья и лук обжарить в растительном масле, смешать с печенью и залить бульоном. 

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить под крышкой на малень­ком огне 20—25 мин. 

Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, украсить кружочками помидора и подать к столу.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 219 ккал
Просмотры 27904

Теги: куриная печень , лук , морковь
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки