Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной печени
200 мл овощного бульона
2 моркови
2 луковицы
Дополнительно : 2 столовые ложки растительного масла, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, I лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль

Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ко­ренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочка­ми. 

Помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь, коренья и лук обжарить в растительном масле, смешать с печенью и залить бульоном. 

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить под крышкой на малень­ком огне 20—25 мин. 

Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, украсить кружочками помидора и подать к столу.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 219 ккал

Теги: куриная печень , лук , морковь
Статьи по этой теме:
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Запеченная куриная печень
Запеченная куриная печень
Пирог татен с луком и грибами
Пирог татен с луком и грибами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки