rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной печени
200 мл овощного бульона
2 моркови
2 луковицы
Дополнительно : 2 столовые ложки растительного масла, 1 помидор, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, I лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль

Куриную печень промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Ко­ренья очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочка­ми. 

Помидор вымыть, нарезать кружочками. Морковь, коренья и лук обжарить в растительном масле, смешать с печенью и залить бульоном. 

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить под крышкой на малень­ком огне 20—25 мин. 

Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, украсить кружочками помидора и подать к столу.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 219 ккал

Теги: куриная печень , лук , морковь
Статьи по этой теме:
Запеченная куриная печень
Запеченная куриная печень
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки