rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говяжья печень, тушенная с луком и морковью

Печень промыть, удалить пленку, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко на¬резать (несколько веточек оставить для украшения). Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьей печени
150 мл овощного бульона
2 моркови
2 луковицы
Дополнительно: 2 стручка болгарского перца, 1,5 столовой ложки оливкового масла, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени укропа, 1 лавровый лист, 2— 3 горошины черного перца, соль

Печень промыть, удалить пленку, нарезать небольшими кусочками. 

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко на­резать (несколько веточек оставить для украшения).

Бол­гарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, на­резать полосками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спас-серовать вместе с морковью и болгарским перцем в олив­ковом масле. 

Добавить печень, жарить 2—3 мин. 

Залить бульоном, добавить лавровый лист, зелень и перец, по­солить, тушить под крышкой до готовности. 

Разложить по тарелкам, украсить оставшимися веточками укропа и петрушки.

Говяжья печень, тушенная с луком и морковью

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 165 ккал

Теги: печень , морковь , лук
Статьи по этой теме:
Мексиканское печенье
Мексиканское печенье
Запеченая рыба с печенью трески
Запеченая рыба с печенью трески
Салат с печенью трески и грушей
Салат с печенью трески и грушей
Яйца по-царски
Яйца по-царски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки