Дополнительно:
2 луковицы, 1,5 столовой ложки оливковою масла, 0,5
пучка зелени петрушки, 0.5 пучка зелени кинзы, перец, соль
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле.
Добавить яблоки и печень, жарить 3—4 мин.
Посолить, поперчить, добавить изюм и подогретый бульон, тушить пол крышкой на маленьком огне до готовности.
Разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать кинзой и петрушкой.