rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Печень, тушенная с яблоками и изюмом

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьей печени
100 мл овощного бульона
70 г изюма без косточек
3 яблока
Дополнительно: 2 луковицы, 1,5 столовой ложки оливковою масла, 0,5 пучка зелени петрушки, 0.5 пучка зелени кинзы, перец, соль

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать неболь­шими кусочками. 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, на­резать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петруш­ки вымыть, мелко нарезать. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле.

 Добавить яб­локи и печень, жарить 3—4 мин. 

Посолить, поперчить, до­бавить изюм и подогретый бульон, тушить пол крышкой на маленьком огне до готовности. 

Разложить по тарел­кам, полить образовавшимся при тушении соусом, посы­пать кинзой и петрушкой.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: печень , яблоки , изюм
Статьи по этой теме:
Салат с печенью трески и творогом
Салат с печенью трески и творогом
Салат из печени трески с огурцом и фундуком
Салат из печени трески с огурцом и фундуком
Салат из печени трески с авокадо
Салат из печени трески с авокадо
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки