Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Печень, тушенная с яблоками и изюмом

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьей печени
100 мл овощного бульона
70 г изюма без косточек
3 яблока
Дополнительно: 2 луковицы, 1,5 столовой ложки оливковою масла, 0,5 пучка зелени петрушки, 0.5 пучка зелени кинзы, перец, соль

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать неболь­шими кусочками. 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, на­резать ломтиками. Изюм вымыть. Зелень кинзы и петруш­ки вымыть, мелко нарезать. 

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в оливковом масле.

 Добавить яб­локи и печень, жарить 3—4 мин. 

Посолить, поперчить, до­бавить изюм и подогретый бульон, тушить пол крышкой на маленьком огне до готовности. 

Разложить по тарел­кам, полить образовавшимся при тушении соусом, посы­пать кинзой и петрушкой.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: печень , яблоки , изюм
Статьи по этой теме:
Рецепт печенья из чая
Рецепт печенья из чая
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Горячие бутерброды с печенью трески
Горячие бутерброды с печенью трески
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки