rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая неизлечимая инфекционная болезнь Morgellons desease - одна сплошная загадка?

Бывший бейсболист из Окланда Билли Кох - один из тех, кого поразило заболевание, получившие название болезнь Моргеллонов (Morgellons desease). Также болезнь затронула его жену и троих детей. Хотя семья может себе позволить дорогое медицинское лечение, врачи тем не менее не могут дать ответ на их вопросы. Все началось четыре года назад.

Билли Кох с успехом играл в бейсбол, но затем стали происходить странные вещи. У него начинались неконтролируемые мышечные судороги, из-за которых он не мог даже спать. А на коже появились незаживающие ранки, из которых периодически, особенно после купания, наружу выходили какие-то маленькие темные нити, сообщает WSOC-TV. "Это самое страшное, что я видела в жизни. Из моей кожи выходило черное вещество", - говорит его жена Брэнди.

При болезни Моргеллонов ранки на коже сопровождаются жжением и зудом. Некоторые люди утверждают, что у них под кожей ползают какие-то паразиты. Некоторые видят вылетающих и влетающих в кожу насекомых. Многие говорят о появляющихся из кожи волокнах различного цвета.

Супруги обращались к нескольким врачам, но все утверждали, что их жизни ничего не угрожает и что речь идет о галлюцинациях. А между тем в США около 3 тыс. семей испытывают такие необъяснимые симптомы. Число зарегистрированных больных по состоянию на 29 мая 2005 года составило 4131, в основном они проживают в Техасе, Калифорнии и Флориде. 
Больные зафиксированы во всех 50 штатах США.

По его данным, это не текстильные волокна, а также не черви, не насекомые, а также не фрагменты человеческой кожи и волосы. Он говорит, что эти нити появляются не извне. Это вещество, по его мнению, материализуется внутри тела, возможно, в результате какой-то инфекции. В ближайшее время ожидаются новые результаты работы Ваймора. 


http://www.gmo-net.info

Теги: ГМО , болезни
Статьи по этой теме:
Как же их отличить?
Как же их отличить?
Greenpeace против ГМО
Greenpeace против ГМО
Украина "дает заднюю" всем законам о ГМО
Украина "дает заднюю" всем законам о ГМО
Против ГМО и в Херсоне
Против ГМО и в Херсоне
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки