Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно пить пиво?

Сегодня выражение «Пойдем, посидим – пива попьем» является синонимом: «Пойдем, пообщаемся с друзьями». И это страшно!

Пивной алкоголизм в нашей стране вырос до небывалых размеров. Особенно популярно пиво среди молодежи, то есть по сути среди тех людей, которые являются продолжением нашей нации. Свою привязанность к хмельному напитку молодежь аргументирует просто: «Сколько там алкоголя, в том пиве? Три, пять, максимум двенадцать процентов крепости. Пиво – это же не водка. Чем оно может быть вредно?» Вот именно это опаснейшее заблуждение, навязанное нам тем, кому выгодно травить нас пивом, в итоге и погубит нашу страну!

Так что же на самом деле творит с организмом человека пиво и почему его не нужно пить? Каковы причины, почему не надо пить пиво? Причин несколько, а точнее – пять. Расскажем подробно о каждой из них.

Причина первая: не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка?

То, что чрезмерное употребление пива приводит к образованию лишнего веса, знают многие. А вот о том, что пиво делает своих поклонников бесполыми, знают единицы. Хотя на самом деле ожирение и потеря пола являются следствием одного и того же процесса, происходящего в организме из-за употребления пива.

Шишечки хмеля, которые придают пиву характерную горечь, содержат вещество, относящееся к фитоэстрогенам. Проще говоря, пиво содержит сильный гормон, который потребляющий пиво человек сам вводит в свой организм. Если человек принимает несвойственный ему гормон, то он начинает меняться как внешне – внешний вид, голос, так и внутренне – характер, манеры. Кстати, этим же способом пользуются люди, которые хотят изменить свой пол. Так что, мужчины, если вас не устраивает по каким-то причинам ваш пол, то вам употребление пива даже показано.

Мужчина, увлекающийся пивом, замещает в своем организме мужской гормон на женский, что сначала приводит к изменению внешности: появляются живот и жировые отложения на бедрах, начинает увеличиваться грудь. В особо запущенных случаях из грудей даже начинает выделяться молозиво. Сердце, которое вынуждено постоянно перекачивать излишнюю жидкость, поступающую с пивом, увеличивается в размерах, его стенки истончаются, что приводит к ишемической болезни сердца и в дальнейшем к инфаркту. Помимо проблем с сердцем, появляются проблемы с потенцией – алкоголь заменяет женщину.

На организм женщины пиво действует по-другому. Оно ведет к увеличению женских гормонов в организме женщины, что отрицательно сказывается на ее продуктивных функциях. Другими словами, женщины, употребляющие пиво, со временем становятся бесплодными.

Причина вторая: наркотикам – нет, а пиву – да?

Пивной алкоголизм – страшная вещь. Во-первых, люди, регулярно потребляющие пиво, чаще всего не признаются в своей зависимости даже себе. А во-вторых, человеку, даже осознавшему, что он «подсел» на пиво, бросить его пить будет очень сложно.

Все дело опять-таки в коварных свойствах хмеля. Это растение – биологический родственник конопли, иногда их даже скрещивают. А из конопли, как известно, изготавливают такие наркотики, как гашиш и марихуану. Также хмель вырабатывает немножко морфина – основу опиума и героина. Короче говоря, люди, пьющие пиво, вводят в свой организм наркотики!

Причина третья: пиво – не водка?

В народе бытует выражение: «Пиво – не водка». Конечно, не водка, так как крепости в нем меньше, но по количеству «сивушных масел», которые очень плохо действуют на организм человек, пиво занимает «почетное» первое место. Привкус «сивухи» в пиве не ощущается, потому что он намеренно «забит» горечью хмеля. Ученые установили, что в связи с употреблением пива вероятность развития рака груди повышается на 30%! Также пиво вызывает целый ряд глазных болезней: катаракту, макулопатию и другие.

Причина четвертая: кто наживается на продаже пива?

А вы знаете, что в западных странах потребление пива на душу населения снижается? Скорее всего, нет. Это никому не выгодно обнародовать. В нашей стране, напротив, активная реклама пива призывает пить, пить и пить пиво. Почему так происходит? Да все просто: потому что большинство компаний, продающих пиво в нашей стране – западные. Они спаивают нас пивным пойлом, а деньги выводят к себе, на Запад… Кстати, на сегодняшний день пива в Россию ввозят не так уж и много, основной объем изготавливают уже у нас.

Поэтому им и тем, кто лоббирует эти компании у нас в стране, просто невыгодно рассказывать населению о вреде пива. Зачем? Ведь если плебеи из стран третьего мира (к которым, к сожалению, пока относится по экономическим показателям и Россия) перестанут покупать и пить пиво, то пивные короли Запада просто разорятся. Именно поэтому потребление пива в странах Запада падает, а производство, наоборот, растет…

Причина пятая: люди, «экономически нецелесообразные» Западу

Еще в 2000 году госсекретарь США озвучил мнение «мирового сообщества»: «В России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек...» Прошло всего десять лет, но результаты их работы по «чистке» населения России видны: огромное количество русских людей, которые курят, пьют, принимают наркотики… Отупляющие телевизионные передачи, компьютерные игры, вызывающие агрессию, порнофильмы, фастфуд, на которые нас тоже подсадили те, кому существование населения России «экономически нецелесообразно»…

И пиво в устранении этой «нецелесообразности» играет далеко не последнюю роль…

Теперь вы знаете все о том, что делают с вашим организмом пиво и те, кто вам его продает. Решение за вами.
http://shkolazhizni.ru
Валерия Соболева

Теги: пиво , водка , алкоголизм
Статьи по этой теме:
Сколько пива пить полезно?
Сколько пива пить полезно?
Конфеты со вкусом пива
Конфеты со вкусом пива
Без водки по заграницам
Без водки по заграницам
Губит людей не пиво
Губит людей не пиво
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки