Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Натуральные средства от боли

22.10.2012 

Для того, чтобы быстро избавиться от боли, люди обращаются к таблеткам. Однако последние исследования показывают, что они могут повредить слуху. К счастью, существуют более эффективные натуральные и более безопасные альтернативы. 

Облысение – шестое по частоте заболевание в странах с высоким уровнем жизни, им поражено примерно 50% взрослого населения США. Недавние исследования обнаружили, что женщины, принимающие ибупрофен или ацетаминофен, находятся под повышенным риском облысения. Чем больше лекарств вы принимаете, тем больше риск, особенно для молодых женщин. Ацетаминофен вызывает истощение глютатиона – одного из главных антиоксидантов в организме, оставляя внутреннее ухо незащищенным. 

Разнообразие альтернатив 

Пришло время исследовать другие более безопасные альтернативы. Многие питательные вещества, обладающие противовоспалительными свойствами, могут быть эффективны, включая жирные кислоты Омега-3, витамины В6, С, D и Е. Травы и приправы из этого списка – алоэ, арника, босвеллия, ромашка, лютик полевой, имбирь, женьшень, семена винограда, экстракт листьев оливы, экстракт красной морской водоросли, кислая вишня, куркума и кора белой ивы. Продукты, обладающие противовоспалительными свойствами, включают цитрусовые, сельдерей, зеленый перец, яблоки и лук. Не переедайте, ограничивайте потребление рафинированного сахара, транс-жиров и переработанной пищи. 

Куркумин и босвеллия 

Экстракт куркумина может стать лечением от боли. Было доказано, что он лучше лекарств от артрита, которые имеют побочные эффекты, сокращает боль в суставах и уменьшает количество воспалительных маркеров. Куркумин защищает хрящи, останавливая разрушающие их энзимы. 

Куркумин был также исследован по отношению к другим воспалительным заболеваниям. Он помог сократить воспалительные цитокины на 62 процента у тех, кто страдал раком толстой кишки, и сократил воспаление, связанное с ожирением

Босвеллия также демонстрирует значительные противовоспалительные качества и лечит боль, не имея побочных эффектов. В одном исследовании было показано, что босвеллия сократила индекс боли на 90%. Астматики смогли улучшить работу легких, и у них сократилось количество аллергических кровяных клеток. Около 70% пациентов, страдающих от язвенного колита, испытали облегчение благодаря босвеллии, для сравнения – только 40% пациентов, принимавших лекарства, продемонстрировали такой же эффект. 

Связь между хорошим питанием и здоровье невозможно отрицать. Некоторые питательные вещества могут помочь облегчить боль, а продукты, обладающие противовоспалительными свойствами, могут не только предотвратить, но и вылечить заболевание, значительно сократив затраты на лечение. 

Гульнара


Теги: боль , натуральные средства , куркумин , босвеллия
Статьи по этой теме:
Худшие продукты при головной боли
Худшие продукты при головной боли
Еда при головных болях
Еда при головных болях
Полнота и головные боли
Полнота и головные боли
Головная боль от ледяных и холодных продуктов
Головная боль от ледяных и холодных продуктов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки