Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На фаст-фуд с мачете

28.07.2012 

Сейчас правительственные организации клеймят защитников прав животных и экологических активистов «эко-террористами». Тогда как следует назвать человека, который набросился на нездоровую пищу с мачете – террористом-гурманом? 

Информационный портал The Yuma Sun of Yuma, штат Аризона, недавно сообщил об эпизоде, в котором неизвестный мужчина зашел на заправочную станцию с мини-маркетом, с мачете в руках. Он был одет в темную одежду и имел темную бандану, обернутую вокруг его лица для маскировки. По описанию, мужчина был невысокого роста, с темным цветом кожи и весом около 73 кг. Его поведение было угрожающим, но он ни на кого не нападал. 

Вместо этого мужчина выругался, а затем начал рубить фаст-фуд, который лежал на полках. После этого он быстро убежал, не требуя деньги или какие-либо товары. В магазине не осталось никаких следов или же улик, которые могли бы указать на личность хулигана. У полиции даже нет подозреваемых. 

В статье The Yuma Sun of Yuma появилось очень много нелепых комментариев про то, что этот мужчина мог быть частью кампании Мишель Обамы против нездоровой пищи и тому подобное. 

Город Юма находится в крайней юго-западной части штата Аризона, на границе с Мексикой и Калифорнией. Может быть, таинственный борец с нездоровой пищей вовсе не был террористом, а лишь сторонником мексиканского наркокартеля или же просто психом. 

Многие жители, которые живут на границе, не воспринимают всерьез пресс-релизы федерального правительства, которые утверждают, что население не должно беспокоиться о наличие насилия от наводнивших край нелегальных иммигрантов. 

Даже с населением около 95 тысяч человек и вдвое больше по всему округу, с учетом постоянных жителей и туристических наплывов, город Юма не может похвастаться наличием ресторанов здорового питания. Поэтому протест темнокожего мужчины явно не изменит ситуацию в лучшую сторону, сообщают Naturalnews. 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Каннибалы на выборах в Папуа-Новой Гвинее
Каннибалы на выборах в Папуа-Новой Гвинее
Молодая девушка из США мечтает весить 190 килограмм
Молодая девушка из США мечтает весить 190 килограмм
Мужчина во Флориде хотел расплатиться аллигатором за пиво
Мужчина во Флориде хотел расплатиться аллигатором за пиво
Акт спасения омаров на Сардинии
Акт спасения омаров на Сардинии
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки