Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Наказание для сына за переедание – карцер

26.05.2012 

Родная мать и отчим 11-летнего мальчика в Великобритании год держали его в грязном чулане, который раньше служил бункером для угля. Это было наказание за постоянные набеги в холодильник, с которыми ребенок не мог справиться. Сейчас этот вопиющий случай рассматривается в суде. 

Постоянно голодный и запуганный, мальчик вынужден был жить и спать в небольшом помещении, которое социальные работники описали как «камеру». На ночь его замыкали, а вместо туалета ему приходилось пользоваться ночным горшком. В помещении не было отопления, освещение состояло из одной лампочки, стены и пол были цементными, а спать ему приходилось на грязном матрасе со спальным мешком вместо одеяла. 

Имена родителей не сообщаются, пока не закончатся слушания. 

Но они оба признали свою вину в жестоком обращении с детьми и ожидают приговора суда. 

Беспокойство о судьбе мальчика начали проявлять в его школе в январе 2011 года. Преподаватели сообщали, что ребенок всегда был голодным, плохо себя вел и отставал в учебе. Но когда ему давали что-то поесть, он «успокаивался» и становился более сносным, докладывает прокурор Джереми Грот-Смит. 

Руководство школы побеседовало с родителями, те сказали, что мальчик часто попадался на том, что воровал еду из морозильника и ел ее прямо замороженной. Когда к нему применяли дисциплинарные взыскания в школе за плохое поведение, самым страшным наказанием для него была угроза отсылки домой. Тогда парнишка впадал в истерику и умолял, чтобы его не отправляли домой и дали еще один шанс исправиться. 

На дом к семье выслали социального работника и полисмена. Когда они попросили родителей показать им сына, их направили к двери маленькой пристройки к гостиной. Там их взору предстала комнатушка с голым полом площадью 1,8 на 1,2 метра с кроватью. Мальчик спал на матрасе. 

Через несколько дней социальные работники посетили ребенка в школе и затем снова нанесли визит домой, чтобы в деталях описать условия проживания. Они были «ледяными», по их словам. Не было отопления, окно забито. Отсутствовала естественная вентиляция и свет. Постель была без простыни, на полу валялся мусор, а горшок заполнен мочой. Стены голые с царапинами, электропроводка была небрежно прикреплена. Эта комнатка раньше была пристройкой вне дома, но позже проделали дверной проем в гостиную. 

Родители не отрицали, что закрывали ребенка в чулане, чтобы отвратить его от постоянного поедания большого количества еды на кухне. 

В тот же самый день мальчика забрали из дома и поместили в местный центр присмотра. Врачи осмотрели его и констатировали, что вес был ниже нормы для его возраста, и наблюдалась анемия. Сейчас мальчик поправился. 

Ярослав Плутенко по материалам Telegraph


Теги: курьезы , суд , мальчик
Статьи по этой теме:
Американка кормит грудью собаку
Американка кормит грудью собаку
Молодая девушка из США мечтает весить 190 килограмм
Молодая девушка из США мечтает весить 190 килограмм
В Севастополе грабитель наелся печенья в магазине и уснул
В Севастополе грабитель наелся печенья в магазине и уснул
Самоубийцу вылечили водкой
Самоубийцу вылечили водкой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки