Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Наказание для сына за переедание – карцер

26.05.2012 

Родная мать и отчим 11-летнего мальчика в Великобритании год держали его в грязном чулане, который раньше служил бункером для угля. Это было наказание за постоянные набеги в холодильник, с которыми ребенок не мог справиться. Сейчас этот вопиющий случай рассматривается в суде. 

Постоянно голодный и запуганный, мальчик вынужден был жить и спать в небольшом помещении, которое социальные работники описали как «камеру». На ночь его замыкали, а вместо туалета ему приходилось пользоваться ночным горшком. В помещении не было отопления, освещение состояло из одной лампочки, стены и пол были цементными, а спать ему приходилось на грязном матрасе со спальным мешком вместо одеяла. 

Имена родителей не сообщаются, пока не закончатся слушания. 

Но они оба признали свою вину в жестоком обращении с детьми и ожидают приговора суда. 

Беспокойство о судьбе мальчика начали проявлять в его школе в январе 2011 года. Преподаватели сообщали, что ребенок всегда был голодным, плохо себя вел и отставал в учебе. Но когда ему давали что-то поесть, он «успокаивался» и становился более сносным, докладывает прокурор Джереми Грот-Смит. 

Руководство школы побеседовало с родителями, те сказали, что мальчик часто попадался на том, что воровал еду из морозильника и ел ее прямо замороженной. Когда к нему применяли дисциплинарные взыскания в школе за плохое поведение, самым страшным наказанием для него была угроза отсылки домой. Тогда парнишка впадал в истерику и умолял, чтобы его не отправляли домой и дали еще один шанс исправиться. 

На дом к семье выслали социального работника и полисмена. Когда они попросили родителей показать им сына, их направили к двери маленькой пристройки к гостиной. Там их взору предстала комнатушка с голым полом площадью 1,8 на 1,2 метра с кроватью. Мальчик спал на матрасе. 

Через несколько дней социальные работники посетили ребенка в школе и затем снова нанесли визит домой, чтобы в деталях описать условия проживания. Они были «ледяными», по их словам. Не было отопления, окно забито. Отсутствовала естественная вентиляция и свет. Постель была без простыни, на полу валялся мусор, а горшок заполнен мочой. Стены голые с царапинами, электропроводка была небрежно прикреплена. Эта комнатка раньше была пристройкой вне дома, но позже проделали дверной проем в гостиную. 

Родители не отрицали, что закрывали ребенка в чулане, чтобы отвратить его от постоянного поедания большого количества еды на кухне. 

В тот же самый день мальчика забрали из дома и поместили в местный центр присмотра. Врачи осмотрели его и констатировали, что вес был ниже нормы для его возраста, и наблюдалась анемия. Сейчас мальчик поправился. 

Ярослав Плутенко по материалам Telegraph


Теги: курьезы , суд , мальчик
Статьи по этой теме:
Мальчик спустил все сбережения родителей на конфеты
Мальчик спустил все сбережения родителей на конфеты
Сексуальная месть ресторатора
Сексуальная месть ресторатора
Шведского школьного повара попросили хуже готовить
Шведского школьного повара попросили хуже готовить
Британец умер от отека легких, выпивая три литра колы ежедневно
Британец умер от отека легких, выпивая три литра колы ежедневно
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки