rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мытый кофе

Мытым кофе называют кофе влажной обработки (Wet-Processed Coffee, Wet Method Coffee, Washed Coffee)

Влажная обработка заключается в удалении кожицы и мякоти в ближайшее время после сбора кофейных ягод. Большинство лучших мировых сортов кофе обработано именно влажным методом, который позволяет максимально сохранить кислотность и богатство кофе природными микроэлементами.

Традиционный влажный метод обработки заключается в удалении мякоти (пульпирование), помещении затем зерна в большие контейнеры с водой, где во время процесса ферментации энзимы разрыхляют остатки мякоти, после чего мякоть удаляется потоком воды (промывка). В ускоренном варианте обработки мякоть механическим путем удаляется с зерна на специальном оборудовании.
www.coffe.info

Теги: кофе
Статьи по этой теме:
Зеленый кофе поможет похудеть любому
Зеленый кофе поможет похудеть любому
Кофе снижает иммунитет?
Кофе снижает иммунитет?
Для чего смешивают кофе?
Для чего смешивают кофе?
История кофе в 16 веке в датах
История кофе в 16 веке в датах
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки