Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мытый кофе

Мытым кофе называют кофе влажной обработки (Wet-Processed Coffee, Wet Method Coffee, Washed Coffee)

Влажная обработка заключается в удалении кожицы и мякоти в ближайшее время после сбора кофейных ягод. Большинство лучших мировых сортов кофе обработано именно влажным методом, который позволяет максимально сохранить кислотность и богатство кофе природными микроэлементами.

Традиционный влажный метод обработки заключается в удалении мякоти (пульпирование), помещении затем зерна в большие контейнеры с водой, где во время процесса ферментации энзимы разрыхляют остатки мякоти, после чего мякоть удаляется потоком воды (промывка). В ускоренном варианте обработки мякоть механическим путем удаляется с зерна на специальном оборудовании.
www.coffe.info

Теги: кофе
Статьи по этой теме:
Кофе "По-восточному". Культура употребления кофе в странах восточной Европы
Кофе "По-восточному". Культура употребления кофе в странах восточной Европы
Веские причины не пить кофе
Веские причины не пить кофе
10 причин «присесть» на кофе
10 причин «присесть» на кофе
Кофеин от «сухого глаза»
Кофеин от «сухого глаза»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки