Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе как лекарство от психоза

Американские ученые открыли способ лечения психических расстройств и неврозов, которые очень часто возникают у людей, работающих в офисе. Для улучшения состояния и успокоения психологи рекомендуют пить большее количество кофе.

Американцы большие любители кофе. Они пьют его в огромных количествах.

Кофеин – это психотропное тонизирующее вещество. Он помогает сосредоточиться и направить мысли в нужную сторону. При всем этом повышается тонус организма в целом, повышается настроение и даже появляется легкое чувство эйфории. Но при повышенном содержании в организме, кофеин расшатывает нервную систему человека и вызывает дисбаланс в обмене веществ.

Методика, которая помогает справиться с неврозами, разработана доктором Н. Шмидтом из университета Огайо. По его словам, он обучает пациентов разграничивать признаки возбуждения от кофеина и сердечного приступа. В первую очередь доктор демонстрирует своим клиентам кардиограмму здорового человека и больного нарушением сердечной деятельности. Затем пациента подключают к кардиографу, и он может сравнить свою кардиограмму с образцами.

После того, как человек убеждается, что он ничем не болен, доктор прописывает ему двухмесячный курс кофе. В течение каждого сеанса пациента подключают к кардиографу, и человек пьет кофе и в то же время сравнивает свою кардиограмму с ранее сделанными образцами.

Понемногу врачи повышают дозу до обычной дневной нормы. Если больной чувствует себя хорошо и не испытывает болей в сердце, то лечение заканчивается. После окончания кофейного курса пациент сдает экзамен – три чашки двойного эспрессо. По мнению Шмидта, пациент должен знать, что даже от такой дозы с ним не произойдет ничего плохого.

http://kofevkus.com

Теги: кофе , психоз
Статьи по этой теме:
Кофе - король латиноамериканского экспорта
Кофе - король латиноамериканского экспорта
Арабика
Арабика
Кофейный сорт Мокко Джава
Кофейный сорт Мокко Джава
За уровнем кофеина проследит смартфон
За уровнем кофеина проследит смартфон
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки