Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мозги

Мозги - это богатый минеральными веществами, легко усваиваемый субпродукт. В кулинарии спросом пользуются только мозги теленка. Говяжьи и свиные мозги используются исключительно для изготовления колбасных изделий.

Мозги следует перерабатывать как можно быстрее, так как их нельзя хранить. С мозгов перед приготовлением тоже следует снять кожицу. Мозги сначала вымачивают в чуть теплой воде, а затем бланшируют в кипятке и обдают холодной водой.

Если мозги правильно приготовить, то они будут изысканным деликатесом, популярным среди гурманов.


http://cookbook.rin.ru/

Теги: мозги
Статьи по этой теме:
Чьи мозги лучше на вкус?
Чьи мозги лучше на вкус?
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки