rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ноябрь - месяц субпродуктов во Франции

25.10.2011 

В ноябре во Франции начнется «Месяц субпродуктов». Почки, мозги, сердце и другие субпродукты будут представлены любителям в течение целого месяца под девизом «Ноябрь – месяц субпродуктов». 

Повара со всех уголков Франции проведут мастер-классы для всех желающих. Они не только покажут, но и научат правильно готовить эти «деликатесные» продукты. 

Начиная с 5 ноября, на французских рынках появятся множество ларьков с субпродукцией, где покупатели смогут не только приобрести товар, но и попробовать приготовленные на месте блюда по рецептам шеф-поваров. «Турне» начнется в Экс-ан-Провансе и Париже и пройдет через Лион, Бордо, Страсбург, Нант, Ренну, Дижон, Тулузу и Лиль. 

Ученики поварского искусства не останутся в стороне. Они дадут уроки для всех желающих по приготовлению печени, сердца и других субпродуктов на 16 мастерских, организованных по случаю месячника. 

В течение всего ноября блюда из субпродуктов будут представлены в меню 850-ти ресторанов по всей Франции в рамках программы «Месяц субпродуктов». 

Катариона по материалам Ladepeche


Теги: субпродукты , субпродукт
Статьи по этой теме:
Как и сколько варить говяжий язык. Польза говяжьего языка
Как и сколько варить говяжий язык. Польза говяжьего языка
Всё про говядину
Всё про говядину
О мясе и субпродуктах
О мясе и субпродуктах
Что такое субпродукты, их разновидности
Что такое субпродукты, их разновидности
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки