Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ноябрь - месяц субпродуктов во Франции

25.10.2011 

В ноябре во Франции начнется «Месяц субпродуктов». Почки, мозги, сердце и другие субпродукты будут представлены любителям в течение целого месяца под девизом «Ноябрь – месяц субпродуктов». 

Повара со всех уголков Франции проведут мастер-классы для всех желающих. Они не только покажут, но и научат правильно готовить эти «деликатесные» продукты. 

Начиная с 5 ноября, на французских рынках появятся множество ларьков с субпродукцией, где покупатели смогут не только приобрести товар, но и попробовать приготовленные на месте блюда по рецептам шеф-поваров. «Турне» начнется в Экс-ан-Провансе и Париже и пройдет через Лион, Бордо, Страсбург, Нант, Ренну, Дижон, Тулузу и Лиль. 

Ученики поварского искусства не останутся в стороне. Они дадут уроки для всех желающих по приготовлению печени, сердца и других субпродуктов на 16 мастерских, организованных по случаю месячника. 

В течение всего ноября блюда из субпродуктов будут представлены в меню 850-ти ресторанов по всей Франции в рамках программы «Месяц субпродуктов». 

Катариона по материалам Ladepeche


Теги: субпродукты , субпродукт
Статьи по этой теме:
Что такое субпродукты, их разновидности
Что такое субпродукты, их разновидности
О мясе и субпродуктах
О мясе и субпродуктах
Всё про говядину
Всё про говядину
Субпродукты
Субпродукты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки