Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Легкие

Легкие - очень малокалорийны, легко усваиваются организмом. При варке на них обязательно следует положить груз, чтобы они не всплывали на поверхность.

Легкие очень популярны в южной Германии. Традиционными блюдами, например, являются легкие, вымоченные в уксусе, легкие по-венски и штрудель из легких.

Для этих блюд берут, как правило, телячьи легкие. Они весят 350-600 г. Свиные и говяжьи легкие в основном не используются в европейской кухне.


http://cookbook.rin.ru/

Теги: легкие мало калорийны , легкие вымоченные в уксусе , штрудель из легких
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки