Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Alpen Gold представляет новую рекламную кампанию и яркий дизайн

Alpen Gold, шоколад №1 в России, запускает яркую и энергичную кампанию «Оптимизм в твоих руках!». Новый дизайн логотипа и упаковки бросает вызов серой рутине, а видеоролик, снятый в жанре мюзикла, призывает потребителей по-новому взглянуть на жизнь и увидеть в ней больше ярких красок.

Новая рекламная кампания Alpen Gold усиливает успешную коммуникационную платформу «Оптимизм в твоих руках!». 

Логотип и дизайн упаковки стали более яркими и современными, благодаря чему лучше передают ключевую идею позиционирования бренда. Снятый в уникальном для категории жанре мюзикла телевизионный ролик показывает преимущества оптимистичного подхода к жизни и призывает открыться для новых впечатлений.

«Бренд Alpen Gold – лидер на рынке шоколадных плиток. Он вдохновляет людей, показывая преимущества позитивного отношения к жизни, веры в свои силы, открытости всеми новому и призывая делиться своим оптимизмом с окружающими, - комментирует Нихилеш Брахма, Директор категории «Шоколад» ООО «Мон’дэлис Русь».

 – В рамках новой кампании мы сняли очень яркий и вовлекающий видеоролик в необычном для категории жанре мюзикла. В нем был впервые представлен новый дизайн Alpen Gold. По нашим исследованиям, потребители оценивают его на 30% лучше, чем предыдущий: логотип стал более выразительным, а упаковка стала на 25% оптимистичнее».

«Если все идет не так, на жизнь с оптимизмом взгляни!», - поет героиня музыкального видеоролика и заряжает всех прохожих своим солнечным настроением. Она излучает оптимизм и показывает, как легко, благодаря позитивному отношению, сделать монотонный день ярким и захватывающим. Каждый кусочек Alpen Gold дает вдохновение, чтобы преобразить серые будни и наполнить их энергией и яркостью.

Музыкальный ролик был создан в сотрудничестве с Ogilvy & Mather. В съемках были задействованы более 100 актеров, а постановкой танцев занимался Егор Дружинин.


Кампания «Оптимизм в твоих руках!» проходит на всей территории России и задействует такие каналы, как ТВ, digital, наружная реклама и реклама в точках продаж.

О компании «Мон’дэлис Русь» ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

 Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года компания инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.


О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 



Теги: Alpen Gold , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки