Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Леонардо Ди Каприо спасет мир при помощи кофе

12.02.2012 

Леонардо ди Каприо подписал контракт с одной из лидирующих компаний по производству кофе – La Colombe Torrefaction на создание нового бренда Lyon. Вся чистая прибыль от реализации кофе пойдет на финансирование природоохранных мероприятий, проводимых фондом Ди Каприо и WWF (Всемирным фондом дикой природы). 

Новый кофе под маркой Lyon - блендированный кофе – смесь только органически выращенных сортов из Гаити, Перу, Бразилии и Эфиопии. Один из основателей компании La Colombe Torrefaction, Тод Кармайкл, выразил восхищение природоохранной деятельностью Ди Каприо: «Он отлично понимает стоящие перед всем человечеством проблемы, в настоящее время ситуация развивается таким образом, что особую угрозу перемена климата несет развивающимся странам, которые, что символично, и производят большую часть кофе на планете»

Новый кофе будет продаваться в американской сети Williams-Sonoma, некоторых магазинах сети органической Whole Foods и кофейнях La Colombe. К сожалению в настоящее время Ди Каприо находится в Австралии на съемках фильма Великий Гетсби режиссера База Лурмана, поэтому не сможет лично налить чашечку нового кофе первому посетителю.  

Светлана Юрова по материалам Foodandwine


Теги: искусство , звезды , Леонардо Ди Каприо
Статьи по этой теме:
Миф о семи яйцах на завтрак принца Чарльза
Миф о семи яйцах на завтрак принца Чарльза
Кристана Асмус шесть лет не ест хлеба
Кристана Асмус шесть лет не ест хлеба
Фотографируем еду
Фотографируем еду
«Диета Джобса» привела Эштона Кэтчера в больницу
«Диета Джобса» привела Эштона Кэтчера в больницу
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки