rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Масло авокадо для кожи и волос

09.01.2013

Масло авокадо имеет те же полезные свойства, что и авокадо, но может быть использовано отличными от сырого авокадо способами. 

Масло авокадо имеет очень высокую температуру вспышки (около 270 °С), что делает его превосходным в кулинарии. Это масло может заменить практически любое, которое указано в рецептах, и очень хорошо подходит для жарки, тушения и выпечки. Масло авокадо также может использоваться с уксусом и приправами для придания соусу для салатов вкуса, и сделать их более полезными. 

Здоровье кожи 

Исследование, проведенное в 1991 Отделом техники пищевой промышленности и биотехнологии, установило, что употребление авокадо может улучшить внешний вид и здоровье кожи. Было обнаружено, что вещества, содержащиеся в авокадо, стимулируют выработку коллагена, который в свою очередь улучшает состояние и упругость кожи. При проблемах с кожей использование масла авокадо может стать прекрасным местным лечением. Оно помогает при сухости кожи, псориазе, экземах, акне и поражениях солнцем. 

Красивые волосы 

Масло авокадо можно наносить прямо на кожу головы и волосы для улучшения состояния волос и лечения проблем кожи головы, как, например, перхоть. Если ваши волосы ломкие, или выпадают, масло авокадо поможет укрепить фолликулы и предотвратить выпадение. Используйте масло авокадо как для лица и волос, так и при приготовлении пищи. Так вы сможете укрепить ваше здоровье изнутри и снаружи. 

Гульнара по материалам HealthDiaries


Теги: кожа , волосы , красота , авокадо
Статьи по этой теме:
Лучшие продукты для здоровья кожи
Лучшие продукты для здоровья кожи
Еда полезная и не очень для кожи
Еда полезная и не очень для кожи
Диета против растяжек во время беременности
Диета против растяжек во время беременности
Гомеопатия против морщин
Гомеопатия против морщин
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки