rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринованное мясо полезно для здоровья и долголетия

Американские исследователи установили, что соусы и маринады для мяса содержат целый ряд специй, трав, фруктов и овощей, которые  в свою очередь содержат натуральные антиоксиданты. Эти вещества, как известно, предотвращают развитие многих серьезных заболеваний: рака, сердечно-сосудистых болезней, инсульта, артрита и катаракты.

После приготовления антиоксидантные свойства маринадов сокращаются в два раза, но замаринованное мясо, если его готовить на гриле, содержит значительное количество соединений, полезных для здоровья, что не может не порадовать гурманов-мясоедов.

http://cookbook.itop.net

Теги: мясо , гриль , польза
Статьи по этой теме:
Ученые описали внешний вид обглоданной человеком кости
Ученые описали внешний вид обглоданной человеком кости
Плесень, насекомые и стволовые клетки вместо мяса
Плесень, насекомые и стволовые клетки вместо мяса
Дичь: Дико вкусно
Дичь: Дико вкусно
О свинине
О свинине
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки