Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ученые: При жарке мяса нужно обязательно добавлять орегано

Растение снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении

Американские ученые советуют при приготовлении мяса обязательно добавлять растение орегано. Исследования показали, что даже небольшое количество этой травы значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении.

Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, передает Кулинарный Эдем. Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.

АиФ
http://www.product.ru/

Теги: мясо , орегано , бактерии
Статьи по этой теме:
Средиземноморский кролик к Новогоднему столу
Средиземноморский кролик к Новогоднему столу
Мясо фазана
Мясо фазана
Всё про телятину
Всё про телятину
Какое мясо лучше покупать и готовить?
Какое мясо лучше покупать и готовить?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки