Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ученые: При жарке мяса нужно обязательно добавлять орегано

Растение снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении

Американские ученые советуют при приготовлении мяса обязательно добавлять растение орегано. Исследования показали, что даже небольшое количество этой травы значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении.

Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, передает Кулинарный Эдем. Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.

АиФ
http://www.product.ru/

Теги: мясо , орегано , бактерии
Статьи по этой теме:
Жирное мясо и кофе несовместимы
Жирное мясо и кофе несовместимы
Секс за мясо
Секс за мясо
Говядина с ананасом не дружит: как подобрать правильный гарнир к мясу
Говядина с ананасом не дружит: как подобрать правильный гарнир к мясу
Красное мясо сокращает жизнь?
Красное мясо сокращает жизнь?
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки