Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ученые: При жарке мяса нужно обязательно добавлять орегано

Растение снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении

Американские ученые советуют при приготовлении мяса обязательно добавлять растение орегано. Исследования показали, что даже небольшое количество этой травы значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении.

Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, передает Кулинарный Эдем. Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.

АиФ
http://www.product.ru/

Теги: мясо , орегано , бактерии
Статьи по этой теме:
Медведи? Едим
Медведи? Едим
Курочка по всем правилам
Курочка по всем правилам
Стейк с кровью: как жарят мясо настоящие мужчины. Мужская еда
Стейк с кровью: как жарят мясо настоящие мужчины. Мужская еда
Для любителей сэндвичей
Для любителей сэндвичей
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки