Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ученые: При жарке мяса нужно обязательно добавлять орегано

Растение снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении

Американские ученые советуют при приготовлении мяса обязательно добавлять растение орегано. Исследования показали, что даже небольшое количество этой травы значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении.

Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, передает Кулинарный Эдем. Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.

АиФ
http://www.product.ru/

Теги: мясо , орегано , бактерии
Статьи по этой теме:
Маринованное мясо полезно для здоровья и долголетия
Маринованное мясо полезно для здоровья и долголетия
Поговорим о пользе мяса нутрии
Поговорим о пользе мяса нутрии
Карбонад
Карбонад
Ученые выяснили, каким образом нужно жарить мясо на плите
Ученые выяснили, каким образом нужно жарить мясо на плите
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки