Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ученые: При жарке мяса нужно обязательно добавлять орегано

Растение снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении

Американские ученые советуют при приготовлении мяса обязательно добавлять растение орегано. Исследования показали, что даже небольшое количество этой травы значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарении.

Кроме того, вещества, содержащиеся в орегано, уничтожают бактерии E.coli, которые случайно могут оказаться на мясе, передает Кулинарный Эдем. Исследователи считают, что не только орегано, но и другие ароматические травы и пряности, традиционно используемые в маринадах, обладают похожими свойствами.

АиФ
http://www.product.ru/

Теги: мясо , орегано , бактерии
Статьи по этой теме:
Аборигены съели почти всех редких животных в бассейне реки Конго
Аборигены съели почти всех редких животных в бассейне реки Конго
Из детского меню исчезнут быки и утки
Из детского меню исчезнут быки и утки
Мясо из холодильника может быть опасным
Мясо из холодильника может быть опасным
Цесарки
Цесарки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки