Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маргарита для жаркой погоды

30.04.2012 

По мере того, как погода становиться теплее, следует обратить свое внимание на легкие фруктовые алкогольные напитки. Ничего нет лучше ледяной выпивки в горячий день. Немного фантазии, текила, фрукты, лед и хороший блендер - вот подходящий набор для любимых коктейлей. 

Арбузная маргарита. Арбузный сок хорошо освежает, особенно с привкусом лайма. Чтобы вкус арбуза наполнил весь коктейль, необходимо взбить обильное количество свежего арбуза, порезанного кубиками, в блендере с небольшим количеством крупной столовой соли. Вместо традиционного трипл-сек, в этом рецепте используется сиреневый ликер, которые придает тонкую цветочную сладость. 

Ананасная маргатита. Тропическая и благоухающая, но не чересчур сладкая, эта маргарита включает лимон и лайм для кислинки, хотя главную роль здесь играет свежий ананас. Фруктовые коктейли редко воссоздают аутентичный вкус фруктов и алкоголя, но этот делает такое. 

Маргарита из клубники и ревеня. Тяжело устоять перед покупкой ревеня на рынке с его рубиновой окраской. Но если посмотреть шире на способ его применения, помимо пирога или салата, лучше использовать его для коктейлей. Существует много банальных рецептов сиропа в Интернете. Наша версия коктейля из ревеня и клубники более интенсивно ароматизирована и с меньшим количеством воды, тогда на сцену выходит кислый привкус фруктов. 

Маргарита из дыни-канталупы. Всеми понятная сладость канталупы подчеркивается касанием вкуса лайма, это нормально для приготовления фруктовой маргариты, которую следует подавать с морозной пенкой в высоком бокале. 

Лучшая замороженная маргарита с лаймом. В горячей кухне невозможно просто смешать свежий лайм, текилу, ликер и простой сироп в блендере со льдом. Как только вы начнете взбивать, комнатная температура жидкости расплавит лед и вы получите холодный, но не пронимающий до мозга напиток. Секрет настоящей домашней маргариты заключается в том, чтобы приготовить основу и поместить ее в морозильник. Смесь не замерзнет из-за высокого содержания спирта и сахара, но ее температура сильно опустится. Когда начнется вечеринка, бросьте в блендер лед, добавьте домашней смеси для маргариты, взбейте, пока лет не раскрошиться и подавайте. Результат будет сладко-кислым, пьянящим и одновременно освежающим. 

Ярослав Плутенко по материалам Seriouseats


Теги: коктейль , маргарита
Статьи по этой теме:
Классификация коктейлей
Классификация коктейлей
Как пьют Джин
Как пьют Джин
Прекрасная Марго
Прекрасная Марго
Алкогольный микс или Что такое «петушиный хвост»?
Алкогольный микс или Что такое «петушиный хвост»?
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки