Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию

12.01.2012 

Интимные отношения – это кульминация любви, когда люди раскрываются друг другу, доверяют самое сокровенное. Секс – важнейшая составляющая любовных отношений. Не верьте тем, кто говорит, что секс в отношениях – это не главное. 

Без секса отношения становятся пресными. Яркий секс сопровождает начало отношений, со временем страсть утихает. Это нормально, ведь чем ярче и жарче костер, тем быстрее он сгорает. К тому же в жизни нас окружает множество трудностей, которые так же оставляют свой след на нашей сексуальной жизни. 

Ежедневные стрессы на работе, плохая экологическая обстановка, нездоровая еда, медицинские препараты – причин для снижения сексуально влечения множество. Особенно подобные ситуации негативно влияют на мужчин. Но в ваших руках поддержать страсть ваших отношений и переживать каждый день как первый. 

Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми народными средствами по возвращению силы и энергии мужчинам, а также с некоторыми рецептами коктейлей для поддержания мужской потенции. 

Коктейль «Чизбургер-коктейль» 

Этот относительно молодой коктейль был изобретен в Канаде Тревором Беррисом. Готовится этот напиток очень просто. Вам понадобятся помидоры, предварительно замоченные в говяжьем бульоне, овощные соленья и сыр чеддер. Все ингредиенты нужно измельчить с помощью блендера и выпить! Создатель напитка обещает незабываемый секс! 

Коктейль «Молодость» 
                               
Этот коктейль, созданный в Болгарии, содержит перепелиные яйца, которые, как известно, превосходят своими чудесными свойствами Виагру. Вам нужно взять 120 грамм колы, 20 грамм коньяка (можно рома), 1 чайную ложку сахара, немного сока лимона. Эти ингредиенты перемешиваем и добавляем к ним 2-3 взбитых отдельно перепелиных яйца. Немного газированной воды – коктейль готов! 


Русские народные рецепты от мужского бессилия 

Коктейль «Свекольный» 

Для этого коктейля, помогающего от мужского бессилия, возьмите сок свеклы (примерно 50 грамм), две столовые ложки кагора и полстакана толченых кедровых орешков, добавьте стакан кипяченого, уже остывшего молока. Выпить залпом! 

Коктейль «Травяной» 

Время приготовления этого лечебного коктейля – 3 дня. Возьмите одну столовую ложку белой и желтой акации, а также красной шелковицы, залейте все двумя литрами вина из винограда, дать настояться в течение трех суток в теплом месте. Перед приемом полученный настой разогреть (но не кипятить!), принимать на ночь по 50 грамм после еды. 

Коктейль «Березовый сок» 

Это очень простой коктейль для улучшения потенции. Возьмите стакан березового сока и полстакана сока моркови, добавьте желток. Такой коктейль нужно пить не менее четырех стаканов в день. 

Коктейль «Сельдерей» коктейль

Этот коктейль также как и Травяной готовится не сразу, а несколько дней. Вам понадобится сто грамм измельченного корня сельдерея и литр красного вина. Ингредиенты соединить и нагреть до кипения на слабом огне в течение пятнадцати минут (но не кипятить!). Настаивать в теплом месте семь дней, принимать три раза в день за полчаса до еды по 50 грамм. 


Старинные экзотические рецепты 

Коктейль «Лягушки» Этот перуанский коктейль очень древний, не известно точное время его изобретения, но он обладает поистине большой силой, продлевает половой акт, кроме того благотворно влияет на бронхи и легкие. Для этого коктейля вам понадобится мясо лягушек, которые обитают в Перу. Сырое мясо измельчают до жидкого состояния и дают выпить мужчине. 

Коктейль «Мышиный» 

Этот древний корейский рецепт целительного питья для мужчин обладает не очень приятным вкусом и запахом, но при этом его действие наступает моментально. Для приготовления берут новорожденных мышат и кладут живыми в кувшин с рисовым вином, настаивают эту адскую смесь в течение нескольких лет. 

Богамский «Конк» 

Конком на Багамах называют огромные спиральные ракушки. Именно из этих ракушек местные добывают особый ингредиент (возможно цинк), который гарантирует мужчине силу и энергию на всю ночь. Раковину должна выбрать женщина, мужчина которой нуждается в усилении страсти. В раковине пробивают щель, подрезают сухожилия, которые соединяют моллюск с панцирем и вынимают мякоть. В этой мякоти находят волшебную трубочку длиной около двенадцати сантиметров. Вот ее-то в сыром виде и должен съесть мужчина. Местные обещают повышение потенции в десятки раз!

Будьте здоровы и полны сил! Удачи в любви !


Ольга Глухарева по материалам открытых источников


Смотреть, также :  Эротическая кухня. Салаты >
                                  Эротическая кухня. Супы >
                                      Эротическая кухня. Вторые блюда >   
                                         Эротическая кухня. Десерты >


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса розовые лепестки
Гармония секса розовые лепестки
Белковые продукты для сексуального здоровья
Белковые продукты для сексуального здоровья
Коктейли с человеческим семенем
Коктейли с человеческим семенем
Диета для бурного оргазма
Диета для бурного оргазма
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки