Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Деревенский самогон» станет основным компонентом русских коктейлей

10.09.2014

Торговая марка «Деревенский самогон» обучит российских барменов делать коктейли с самогоном. Специально для этого торговая марка принимает участие в 4-й международной выставке барной индустрии MoscowBarShow -2014.  

По словам представителей ТМ, на выставке будет представлен целый ряд новинок, которые станут неожиданностью для барменского сообщества.

Как сообщили в компании-дистрибьюторе «Деревенского самогона» на территории Таможенного союза (RVIGroup), стенд  торговой марки  будет располагаться в зоне основной сцены выставки и станет наиболее заметным за счет нестандартных решений в концепции дизайна.  

Не раскрывая деталей, директор по связям с общественностью компании Кирилл Пугач сообщил, что на стенде предусмотрен постоянный интерактив с барменским сообществом, основной целью которого является демонстрация коктейлей на основе или с добавлением самогона. 

Он подчеркнул, что коктейли будут готовиться исключительно с применением компонентов российского производства – соответствующее соглашение о сотрудничестве было достигнуто с российской компанией-производителем сиропов и топпингов.

«Вполне логично, что в коктейлях, которые мы разработали и имеем полное право называть русскими, основным либо лейтмотивным компонентом должен стать настоящий русский напиток – самогон. 

В этом направлении мы уже работаем и намерены привлечь барменское сообщество для реализации такого патриотичного проекта, как формирование новой категории напитков на основе самогона», ­­– сообщает Кирилл Пугач.

Впрочем, «Деревенский самогон» намерен предложить барменам не только содержание, но и форму: фирменный бокал для коктейлей и прочую посуду и оборудование для работы с продуктом, а также элементы декора для заведений сегмента HoReCa.

Moscow Bar Show – международная выставка для профессионалов барной индустрии, которая является центральной площадкой на территории России и стран СНГ, направленная на развитие отрасли и призванная объединить всех членов сообщества вокруг единой темы.

 Выставка MBS будет проходить в «Крокус-Экспо» с 23 по 25 сентября 2014 года. Ее организатором является барменская ассоциация России. 

Об уровне четвертой по счету выставки говорит состав ее участников, в который вошли ведущие мировые производители и дистрибьюторы алкоголя.  В этом году организаторы обещают выступления профессионалов с шести континентов земли.

RVIGroup(ООО «Ар-Ви-Ай Трейд»)

 RVI Group действует на российском рынке  как производитель, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции.

Торговая марка «Деревенский самогон» - национальный  традиционный самобытный  крепкий алкогольный напиток, совместный проект компаний RVITrade и «Русские оригинальные напитки».  

Уникальное сочетание аромата и вкуса хлеба в напитке достигается благодаря оригинальной рецептуре, использованию натурального зернового сырья и традиционных технологий 19 века, основой которых является двойной перегон в медном дистилляционном кубе и ручная работа на всех этапах производства.

ТМ «Деревенский самогон» является обладателем золотой медали дегустационного конкурса в рамках выставки «Продэкспо-2014».

* Полное название продукта: напиток спиртной крепкий «Деревенский самогон».



Теги: Деревенский самогон , коктейль
Статьи по этой теме:
Ерши для русской души
Ерши для русской души
Карельский бальзам
Карельский бальзам
Избавиться от коктейлей
Избавиться от коктейлей
Алкогольный микс или Что такое «петушиный хвост»?
Алкогольный микс или Что такое «петушиный хвост»?
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки