Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Эг-ноги и пунши

Еще во времена активной колонизации штатов западной Америки эг-ноги приобрели статус устоявшейся традиции национальных праздников. Основу состава эг-нога составляют яйца, спирт и молоко, причем роль спирта исторически исполнял ром, хотя вполне традиционной заменой рому могли стать бренди или виски. 

Своим названием эг-ног обязан английскому слову noggin, в данном контексте, обозначающем питейную чашу небольшого размера. Имея компоненты, приготовить эг-ног несложно и в домашних условиях, но в его состав входят сырые яйца, причем в немалых количествах, а их употребление опасно заражением сальмонеллой. Поэтому рекомендуется употреблять данные напитки только промышленного производства. 

В сливочных эг-ногах присутствует ром, и напиток полностью готов к употреблению после дополнительного охлаждения. Молочные эг-ноги изготавливают без алкоголя.

 Пунши – отличная возможность обслужить многочисленных гостей без приготовления индивидуальных напитков. Зачастую в их состав входит лишь один алкогольный компонент, что позволяет значительно сократить расход бюджета при приеме гостей. В их состав можно включать практически любой алкоголь, включая шампанское, вино и даже пиво. Пунши можно подавать и в горячем, и в холодном виде. 


http://www.alkoholmir.ru

Теги: Ром , пунш , алкоголь
Статьи по этой теме:
Обязательный напиток
Обязательный напиток
Вкус истины
Вкус истины
Горячие горячительные
Горячие горячительные
История рома
История рома
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки