Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коктейли, которые свалят даже слона

Коктейли с одной стороны вещь довольно таки приятная – они легко пьются и многим нравятся. При этом всегда есть одно «но», если сильно увлечься их распитием накануне, то на завтра голова с вами вряд ли подружиться.
Но как и люди коктейли бывают разные. Есть, например такие, которые не просто валят с ног, они можно сказать просто убивают.
Вот несколько рецептов. Но еще раз предупреждаем – это рецепты для самых смелых и отчаянных.
1. Коктейль с многообещающим названием «Три мудреца» готовиться из равных пропорций виски - Jim Beam, Jack Daniels и Johnnie Walker. Хотя, несмотря на название, после употребления этого коктейля вряд ли кто-то успеет поделиться с окружающими своей мудростью.
2. Для коктейля с грозным названием «Кровавая река» берется по 30 г – Stroh "80", текилы и водки. После такого коктейля реки текут, но не кровавые, а совсем другие…
3. А этот коктейль видимо изначально готовили для фашистов с целью получения необходимой информации. Отсюда и пошло название «Мертвый нацист». Для его приготовления потребуется смешать в равных пропорциях ликер Jagermeister и перечный шнапс Rumple Minze. После того, как он попадает в желудок, каждому становится ясно, что нападать на Россию занятие бесполезное. Правда, ясно это становиться совсем не тем, кто его пил.
4. Выпив коктейль под названием «Сумасшедший пес», состоящий из 3-х частей водки, одной части сиропа Black Current Cordial и для пикантности сдобренный капелькой острого соуса табаско, первые впечатления остаются очень оригинальными. Но в очень скором времени удовольствие сменяется отсутствием воли и только одним желанием добежать до «белого друга»…
5. Коктейль "Бобби Деззлер" или «Бобби Великолепный», готовящийся из одинаковых пропорций Aftershock, текилы и виски, сначала оправдывает свое название и делает жизнь прекрасной. Но, выпив больше пяти рюмок, вы расстаетесь с этим великолепным ощущением навсегда.
6. Для приготовления коктейля "Прайри Файер", названного в честь сорта тюльпанов, используют текилу, которую изрядно заправляют соусом табаско. Такое сочетание дает возможность ощутить всю прелесть текилы. Но, увлекшись ее прелестью, вы станете совсем не прелесть…
7. Коктейль с романтически-лечебным названием «Розовый Пенициллин» делают из равных частей 99 Bananas, арбузный Midori и сливок, а затем в смесь добавляют Гренадин. Ощущение после дегустации такое словно выпил молочный коктейль. Но это чувство очень скоро сменяется потерей ориентации в пространстве и времени.
8. Для приготовления коктейля "Mustache Ride" надо в равных долях смешать Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадное молоко. Возможно вечером, выпив этот коктейль, вы останетесь в здравом уме, но утром ни о каком уме говорить не придется…

http://www.alkoholmir.ru

Теги: Коктейль , виски , водка
Статьи по этой теме:
Как Мэри стала кровавой?
Как Мэри стала кровавой?
Чем разнообразить ассортимент домашней выпивки?
Чем разнообразить ассортимент домашней выпивки?
Самые знаменитые коктейли
Самые знаменитые коктейли
Способы приготовления коктейлей
Способы приготовления коктейлей
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки