Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дорогой коктейль к юбилею коронации королевы

07.06.2012 

Бриллиантовый юбилей царствования королевы Великобритании стал центром внимания мировой элиты и самих британцев. Эксперты предсказывают, что жители королевства потратят больше 800 миллионов фунтов стерлингов на мероприятиях и акциях, связанных с годовщиной коронации королевы. Большинство из этой суммы придется на патриотические сувениры и другие специальные предметы, призванные отметить годовщину коронации. 

Было выпущено шотландское виски для бриллиантового юбилея от Джона Уолкера, а теперь мастер элитных баров Лондона Дэйвид Гуиди создал чрезвычайный коктейль для отмечания праздника – игристый напиток для бриллиантового юбилея, который он продает за 15 362 доллара. 

Игристый напиток для бриллиантового юбилея являет собою смесь коньяка «Людовик XIII», малинового ликера и эссенции розы и завершается шампанским Louis Roederer Cristal. Помимо дорогого коктейля, каждый покупатель унесет с собой бриллиант Leviev. Этот ценный напиток будет доступен в баре «Амаранто» в лондонском отеле «Четыре сезона» на Парк-Лейн в течение всего июня. 

Помимо бриллиантового коктейля «Людовик XIII», рецепт самого дорогого коктейля, стоящего умопомрачительной суммы в 71,011 долларов за бокал, также включает коньяк «Людовик XII, половину бутылки шампанского of Cristal Rose вместе с бурым сахаром, горького тоника ангустуры и нескольких листиков 24-каратного съедобного золота

Этот дорогой коктейль был исключительно представлен в ночном клубе «Мовида» в Лондоне еще в 2007 году как часть празднования Рождества. 

Ярослав Плутенко по материалам Bornrich


Теги: коктейль , королева , юбилей
Статьи по этой теме:
Ученые раскрыли секрет вкуса «Кровавой Мэри»
Ученые раскрыли секрет вкуса «Кровавой Мэри»
Игровой автомат для пьянок
Игровой автомат для пьянок
Мировой рекорд: 1003 коктейля в час
Мировой рекорд: 1003 коктейля в час
Ром и кока-кола стали символом свободной Кубы
Ром и кока-кола стали символом свободной Кубы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки