rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дорогой коктейль к юбилею коронации королевы

07.06.2012 

Бриллиантовый юбилей царствования королевы Великобритании стал центром внимания мировой элиты и самих британцев. Эксперты предсказывают, что жители королевства потратят больше 800 миллионов фунтов стерлингов на мероприятиях и акциях, связанных с годовщиной коронации королевы. Большинство из этой суммы придется на патриотические сувениры и другие специальные предметы, призванные отметить годовщину коронации. 

Было выпущено шотландское виски для бриллиантового юбилея от Джона Уолкера, а теперь мастер элитных баров Лондона Дэйвид Гуиди создал чрезвычайный коктейль для отмечания праздника – игристый напиток для бриллиантового юбилея, который он продает за 15 362 доллара. 

Игристый напиток для бриллиантового юбилея являет собою смесь коньяка «Людовик XIII», малинового ликера и эссенции розы и завершается шампанским Louis Roederer Cristal. Помимо дорогого коктейля, каждый покупатель унесет с собой бриллиант Leviev. Этот ценный напиток будет доступен в баре «Амаранто» в лондонском отеле «Четыре сезона» на Парк-Лейн в течение всего июня. 

Помимо бриллиантового коктейля «Людовик XIII», рецепт самого дорогого коктейля, стоящего умопомрачительной суммы в 71,011 долларов за бокал, также включает коньяк «Людовик XII, половину бутылки шампанского of Cristal Rose вместе с бурым сахаром, горького тоника ангустуры и нескольких листиков 24-каратного съедобного золота

Этот дорогой коктейль был исключительно представлен в ночном клубе «Мовида» в Лондоне еще в 2007 году как часть празднования Рождества. 

Ярослав Плутенко по материалам Bornrich


Теги: коктейль , королева , юбилей
Статьи по этой теме:
Как пьют Джин
Как пьют Джин
Самбука: клубный хит
Самбука: клубный хит
Что такое коктейли?
Что такое коктейли?
Биттеры. Наиболее известные марки
Биттеры. Наиболее известные марки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки