rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Малиновое варенье

Главное достоинство малины - большое количество эллаговой кислоты, предотвращающей деление раковых клеток. Она также нейтрализует негативное воздействие на организм жареных и копченых продуктов.

В варенье из малины эта кислота тоже сохраняется. Содержатся в малиновом варенье и вещества, по свойствам схожие с аспирином - препаратом, который не только сбивает температуру при простуде, но и разжижает кровь.

Это особенно полезно при повышенной свертываемости крови - для снижения риска инсульта.
http://tata.ru

Теги: варенье , малина , польза
Статьи по этой теме:
Как сделать варенье из сухофруктов
Как сделать варенье из сухофруктов
Варенье из орехов
Варенье из орехов
Какое варенье калорийнее?
Какое варенье калорийнее?
Варенье из клубники "Пятиминутка"
Варенье из клубники "Пятиминутка"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки