Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ламбик

Ламбик — вид бельгийского пива. Готовится методом самопроизвольного брожения, без использования культурных дрожжей; в бочках, которые использовались ранее для выдержки вин.
Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, который используется для производства ламбика, сначала должен вылежаться не менее 3 лет, для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика.

После варки сусло перекачивается в винные бочки. Процесс брожения происходит при помощи микроорганизмов находящихся на стенках бочек и попадающих из воздуха. Основное брожение длится семь дней. После чего пиво выдерживается в течение нескольких лет.

Обычно ламбик, который мы можем встретить на прилавках магазинов представляет собой смесь различных его сортов. Как правило, для получения желаемого вкуса, более молодые сорта смешиваются с более выдержанными.

Пиво Mort Subite Gueuze Lambic часто продаётся в бутылках 0.33 с корковой пробкой. Производится малиновое и замечательное вишнёвое (Kriek) пиво, крепостью 4-4.5%.

http://alcogu.ru

Теги: Пиво , ламбик , сорт
Статьи по этой теме:
Компания «Очаково» установила очередной рекорд
Компания «Очаково» установила очередной рекорд
Какое бывает пиво?
Какое бывает пиво?
Японцы научились делать пиво из молока
Японцы научились делать пиво из молока
Heineken разочаровал своих инвесторов
Heineken разочаровал своих инвесторов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки