rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриные грудки с начинкой

Легкие и быстрые для приготовления, вкусные для употребления, очень приятные на вид - куриные грудки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриные грудки
200 г. мягкого нежирного творога
100 г. тертого сыра
2 ст. л. нарезанной зелени базилика
8 листиков базилика
25 г. сливочного масла

1. В небольшой мисочке соедините творог и нарезанный базилик. Посолите и поперчите по вкусу.

 2. Сделайте глубокие надрезы в каждой грудке. Разделите творожную массу на 4 части и начините куриные грудки. Сверху присыпьте тертым сыром.

3. Положите на каждый кусочек по 2 листика базилика и смажьте размягченным сливочным маслом. 4. Разогрейте духовку до 200 , запекайте грудки в течение 30 минут.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 240

Теги: курица , рецепты
Статьи по этой теме:
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Мясной суп с чечевицей пюи и тимьяном
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Тушеная капуста с куриными сердечками и грибами
Тушеная капуста с куриными сердечками и грибами
Курочка с секретом
Курочка с секретом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки