Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Куриные грудки с начинкой

Легкие и быстрые для приготовления, вкусные для употребления, очень приятные на вид - куриные грудки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриные грудки
200 г. мягкого нежирного творога
100 г. тертого сыра
2 ст. л. нарезанной зелени базилика
8 листиков базилика
25 г. сливочного масла

1. В небольшой мисочке соедините творог и нарезанный базилик. Посолите и поперчите по вкусу.

 2. Сделайте глубокие надрезы в каждой грудке. Разделите творожную массу на 4 части и начините куриные грудки. Сверху присыпьте тертым сыром.

3. Положите на каждый кусочек по 2 листика базилика и смажьте размягченным сливочным маслом. 4. Разогрейте духовку до 200 , запекайте грудки в течение 30 минут.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 240

Теги: курица , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки