rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курочка тушенная в сметане с грибами

Курочка, грибочки, сметанка...Пальчики оближешь...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица (весом около 1.5 кг)
300 г свежих грибов
300 г сметаны
растительное масло
соль, перец


    • Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    • Грибы почистить, нарезать пластиками.
    • Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.
    • Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
    • Когда будет готово можно урасить зеленью и зеленым луком. На гарнир прекрасно подойдет пюре или отварной рис.
    • Готово! Приятного аппетита!
    Время приготовления: 50 мин
    Количество порций: 4
    Калорийность: 210
    Шеф - повар MixaLы4

    Теги: курица , сметана , грибы , рецепты
    Статьи по этой теме:
    Кисло-сладкий суп со свининой
    Кисло-сладкий суп со свининой
    Отварная курица с грибным соусом
    Отварная курица с грибным соусом
    Как приготовить курицу с картошкой  в рукаве
    Как приготовить курицу с картошкой в рукаве
    Как приготовить жареную курицу с чесноком
    Как приготовить жареную курицу с чесноком
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
    Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

    Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
    Подробнее...

    Выбрать тапочки