Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курочка тушенная в сметане с грибами

Курочка, грибочки, сметанка...Пальчики оближешь...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица (весом около 1.5 кг)
300 г свежих грибов
300 г сметаны
растительное масло
соль, перец


    • Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    • Грибы почистить, нарезать пластиками.
    • Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.
    • Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
    • Когда будет готово можно урасить зеленью и зеленым луком. На гарнир прекрасно подойдет пюре или отварной рис.
    • Готово! Приятного аппетита!
    Время приготовления: 50 мин
    Количество порций: 4
    Калорийность: 210
    Шеф - повар MixaLы4

    Теги: курица , сметана , грибы , рецепты
    Статьи по этой теме:
    Салат из копченой курицы и капусты
    Салат из копченой курицы и капусты
    Куриный пирог в горшочке
    Куриный пирог в горшочке
    Шашлык из курицы в ореховом маринаде
    Шашлык из курицы в ореховом маринаде
    Рагу из курицы по-китайски
    Рагу из курицы по-китайски
    Последние новости:
    ИНТЕРЕСНОЕ
    Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
    Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

    Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
    Подробнее...

    Комментарии

    Выбрать тапочки