rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриные грудки, запеченные в фольге

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Куриные грудки промыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки без кожи и костей
2 соленых огурчика
2 зубчика чеснока
Дополнительно : 1 пучок зелени базилика, 1— 2 столовые ложки очищенных кедровых орешков, перец, соль

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Куриные грудки про­мыть, разрезать каждую пополам, посолить, поперчить и натереть чесноком. 

Выложить на фольгу, положить на каж­дый кусок кружочки огурцов и плотно завернуть. Запе­кать в предварительно разогретой духовке 30-35 мин. Кед­ровые орешки обжарить на сковороде без добавления мас­ла. 

Готовые куриные грудки разложить по тарелкам, посыпать базиликом и кедровыми орешками.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 211 ккал

Теги: куриные грудки , фольга , курица
Статьи по этой теме:
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Куриные грудки, запеченные с лимоном
Куриные грудки, запеченные с яблоком
Куриные грудки, запеченные с яблоком
 Мясо в фольге - лучшие рецепты
Мясо в фольге - лучшие рецепты
Печень, запеченная в фольге
Печень, запеченная в фольге
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки