Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Куриные грудки, запеченные в фольге

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Куриные грудки промыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки без кожи и костей
2 соленых огурчика
2 зубчика чеснока
Дополнительно : 1 пучок зелени базилика, 1— 2 столовые ложки очищенных кедровых орешков, перец, соль

Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Куриные грудки про­мыть, разрезать каждую пополам, посолить, поперчить и натереть чесноком. 

Выложить на фольгу, положить на каж­дый кусок кружочки огурцов и плотно завернуть. Запе­кать в предварительно разогретой духовке 30-35 мин. Кед­ровые орешки обжарить на сковороде без добавления мас­ла. 

Готовые куриные грудки разложить по тарелкам, посыпать базиликом и кедровыми орешками.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 211 ккал

Теги: куриные грудки , фольга , курица
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки