rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриная печень, тушенная с вешенками

Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной печени
450 г вешенок
200 мл грибного бульона
Дополнительно : 2 луковицы, 2 огурца, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени укропа, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, перец, соль


Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусоч­ками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле.

Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. 

Сме­шать печень с вешенками и луком, залить бульоном, посо­лить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 20—25 мин. 

Разложить по та­релкам, украсить ломтиками огурцов, посыпать укропом и петрушкой и подать к столу.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 222 ккал

Теги: куриная печень , вешенки , курица , грибы
Статьи по этой теме:
Запеченная куриная печень
Запеченная куриная печень
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Куриные грудки, запеченные в фольге
Куриные грудки, запеченные в фольге
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки