Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриная печень, тушенная с вешенками

Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной печени
450 г вешенок
200 мл грибного бульона
Дополнительно : 2 луковицы, 2 огурца, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени укропа, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, перец, соль


Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусоч­ками. Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Лук очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле.

Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. 

Сме­шать печень с вешенками и луком, залить бульоном, посо­лить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 20—25 мин. 

Разложить по та­релкам, украсить ломтиками огурцов, посыпать укропом и петрушкой и подать к столу.


Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 222 ккал

Теги: куриная печень , вешенки , курица , грибы
Статьи по этой теме:
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Запеченная куриная печень
Запеченная куриная печень
 Курица с имбирем и капустой
Курица с имбирем и капустой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки