Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запеченная куриная печень

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и выложить с фирму для запекания. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с томатным соком и оливковым маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриной печени
100 мл томатного сока
Дополнительно : 4 помидора черри, 2.зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка семян кунжута, 2— 3 веточки петрушки,  2—3 пера зеленою лука, молотая паприка, перец, соль

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и выло­жить с фирму для запекания. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с томат­ным соком и оливковым маслом. 

Залить полученным соусом печень и поставить па 25—30 мин  предварительно разогре­тую луховку. Зеленый лук, зелень петрушки и помидоры вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без до­бавления масла. 

Готовую печень разложить по тарелкам, посыпать паприкой и семенами кунжута, украсить по­мидорами, петрушкой и зеленым луком.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 211 ккал

Теги: куриная печень , печень , курица
Статьи по этой теме:
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Суп из печени трески
Суп из печени трески
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки