rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запеченная куриная печень

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и выложить с фирму для запекания. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с томатным соком и оливковым маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриной печени
100 мл томатного сока
Дополнительно : 4 помидора черри, 2.зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка семян кунжута, 2— 3 веточки петрушки,  2—3 пера зеленою лука, молотая паприка, перец, соль

Куриную печень промыть, посолить, поперчить и выло­жить с фирму для запекания. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с томат­ным соком и оливковым маслом. 

Залить полученным соусом печень и поставить па 25—30 мин  предварительно разогре­тую луховку. Зеленый лук, зелень петрушки и помидоры вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без до­бавления масла. 

Готовую печень разложить по тарелкам, посыпать паприкой и семенами кунжута, украсить по­мидорами, петрушкой и зеленым луком.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 211 ккал

Теги: куриная печень , печень , курица
Статьи по этой теме:
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Яйца по-царски
Яйца по-царски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки