Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление

В Майами прошел оригинальный конкурс, носивший название "Мои 9 с половиной недель". Участникам было предложено продемонстрировать свое умение столь эротично накормить партнера, чтобы возбудились все присутствующие, включая строгих членов жюри.

Принять участие в конкурсе могла любая пара, заплатившая вступительный взнос. В обмен на 100 "зеленых" конкурсанты получали продуктовый набор, включающий в себя более 20 наименований продуктов.

Помимо клубники, вишни и прочих фруктов-ягод, дополненных взбитыми сливками и мороженым, в "потребительскую корзину" эротомана вошли чипсы, сосиски и даже копченая рыба. Отведать все это отважились 15 пар участников, среди которых были прожорливые американцы, любвеобильные французы, чопорные англичане, знойные мексиканцы и даже предприимчивые японцы.

На чертову дюжину тех, кого мы считаем сексуальным большинством, пришлось два гомосексуальных тандема. Соревновались в 3 захода по 15 минут каждый. За это время 5 конкурсных дуэтов, находящихся на оборудованной надувными матрацами сцене, должны были блеснуть оригинальностью, артистизмом и неподдельной остротой переживаемых эмоций.

Жюри, состоявшее из местных деятелей шоу-бизнеса, оценивало исходя из принципов системы Станиславского: верю - не верю.

Не обошлось и без неприятных казусов: одну из дамочек, которой незадачливый кавалер, по всей видимости, скормил после молока соленый огурец, стошнило прямо на сцене.

Впрочем, это не помешало успешному завершению кулинарно-эротического турнира. Сельдерейные венки победителей и хрустальная клубничка достались участникам из Мексики. Жители страны мыльных опер оказались непревзойденными умельцами разыгрывать перед публикой киношные страсти с помощью морковки и колбасы.


http://podrobnosti.ua/

Теги: Майами , еда , секс , клубника
Статьи по этой теме:
Гармония секса артишоки
Гармония секса артишоки
Связь между сексом и едой
Связь между сексом и едой
Секс за еду из McDonald's
Секс за еду из McDonald's
Гармония секса икра
Гармония секса икра
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки