rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление

В Майами прошел оригинальный конкурс, носивший название "Мои 9 с половиной недель". Участникам было предложено продемонстрировать свое умение столь эротично накормить партнера, чтобы возбудились все присутствующие, включая строгих членов жюри.

Принять участие в конкурсе могла любая пара, заплатившая вступительный взнос. В обмен на 100 "зеленых" конкурсанты получали продуктовый набор, включающий в себя более 20 наименований продуктов.

Помимо клубники, вишни и прочих фруктов-ягод, дополненных взбитыми сливками и мороженым, в "потребительскую корзину" эротомана вошли чипсы, сосиски и даже копченая рыба. Отведать все это отважились 15 пар участников, среди которых были прожорливые американцы, любвеобильные французы, чопорные англичане, знойные мексиканцы и даже предприимчивые японцы.

На чертову дюжину тех, кого мы считаем сексуальным большинством, пришлось два гомосексуальных тандема. Соревновались в 3 захода по 15 минут каждый. За это время 5 конкурсных дуэтов, находящихся на оборудованной надувными матрацами сцене, должны были блеснуть оригинальностью, артистизмом и неподдельной остротой переживаемых эмоций.

Жюри, состоявшее из местных деятелей шоу-бизнеса, оценивало исходя из принципов системы Станиславского: верю - не верю.

Не обошлось и без неприятных казусов: одну из дамочек, которой незадачливый кавалер, по всей видимости, скормил после молока соленый огурец, стошнило прямо на сцене.

Впрочем, это не помешало успешному завершению кулинарно-эротического турнира. Сельдерейные венки победителей и хрустальная клубничка достались участникам из Мексики. Жители страны мыльных опер оказались непревзойденными умельцами разыгрывать перед публикой киношные страсти с помощью морковки и колбасы.


http://podrobnosti.ua/

Теги: Майами , еда , секс , клубника
Статьи по этой теме:
Вкусный кекс - здоровый секс...мы - это то, что мы съели
Вкусный кекс - здоровый секс...мы - это то, что мы съели
Удивительные факты о еде и сексе
Удивительные факты о еде и сексе
Жесткие диеты приводят к сексуальной распущенности
Жесткие диеты приводят к сексуальной распущенности
Гармония секса чеснок
Гармония секса чеснок
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки