rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Майами прошел конкурс на самое эротичное кормление

В Майами прошел оригинальный конкурс, носивший название "Мои 9 с половиной недель". Участникам было предложено продемонстрировать свое умение столь эротично накормить партнера, чтобы возбудились все присутствующие, включая строгих членов жюри.

Принять участие в конкурсе могла любая пара, заплатившая вступительный взнос. В обмен на 100 "зеленых" конкурсанты получали продуктовый набор, включающий в себя более 20 наименований продуктов.

Помимо клубники, вишни и прочих фруктов-ягод, дополненных взбитыми сливками и мороженым, в "потребительскую корзину" эротомана вошли чипсы, сосиски и даже копченая рыба. Отведать все это отважились 15 пар участников, среди которых были прожорливые американцы, любвеобильные французы, чопорные англичане, знойные мексиканцы и даже предприимчивые японцы.

На чертову дюжину тех, кого мы считаем сексуальным большинством, пришлось два гомосексуальных тандема. Соревновались в 3 захода по 15 минут каждый. За это время 5 конкурсных дуэтов, находящихся на оборудованной надувными матрацами сцене, должны были блеснуть оригинальностью, артистизмом и неподдельной остротой переживаемых эмоций.

Жюри, состоявшее из местных деятелей шоу-бизнеса, оценивало исходя из принципов системы Станиславского: верю - не верю.

Не обошлось и без неприятных казусов: одну из дамочек, которой незадачливый кавалер, по всей видимости, скормил после молока соленый огурец, стошнило прямо на сцене.

Впрочем, это не помешало успешному завершению кулинарно-эротического турнира. Сельдерейные венки победителей и хрустальная клубничка достались участникам из Мексики. Жители страны мыльных опер оказались непревзойденными умельцами разыгрывать перед публикой киношные страсти с помощью морковки и колбасы.


http://podrobnosti.ua/

Теги: Майами , еда , секс , клубника
Статьи по этой теме:
Секс и еда, 10 сходств
Секс и еда, 10 сходств
Безопасные продукты для секса
Безопасные продукты для секса
Гармония секса устрицы
Гармония секса устрицы
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 4
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 4
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки