rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Эвелина Блёданс: «Между борщом и сексом выбираю борщ!»

«AиФ»: - Что такое для вас кухня?

Эвелина Блёданс: – Без преувеличения могу сказать, что кухня – мое самое любимое место в доме. Я там не только ем, но и делаю много других вещей, никак не связанных с кулинарией: наношу крем на ночь, крашусь по утрам, смотрю телевизор, разговариваю по телефону, читаю сценарии.

«AиФ»: - Какое самое большое количество килограммов вы набирали или теряли?

Э. Б.: – Мое счастье в том, что (тьфу-тьфу) я с 17 лет не меняла свой вес. Поэтому спокойно могу достать брюки, сохранившиеся со школьной скамьи, надеть их и пойти на улицу. Когда носила ребенка, немного набрала, но после родов не только вернулась в прежнее состояние, но даже похудела, хотя специально для этого ничего не делала.

«AиФ»: - Согласны с утверждением, что еда и секс – самые большие удовольствия в жизни?

Э. Б.: – Абсолютно согласна. Впрочем, иногда на первом месте у меня оказывается еда. Например, когда безумно хочется борща с чесночком, но в голову лезут сомнения: «Какой же секс после чеснока?!», – я выбираю борщ. Секс ведь никуда не денется.

«AиФ»: - Любимое блюдо с детства?

Э. Б.: – Цыпленок-табака, жареная картошка, лук и чеснок. «Ну как тебе не надоела эта курица?!» – удивляется иногда сестра. Но я действительно могу есть жареного цыпленка хоть каждый день. Причем не белое мясо, а только ножки и зажаристые шкурки.

«AиФ»: - Чего вы бы никогда не съели?

Э. Б.: – Мой муж настолько ненавидит холодец, что, даже если студень будет стоять рядом с другими угощениями, он к ним тоже не притронется. У меня столь ненавистных блюд нет. Помню, в детстве не ела сельдерей, петрушку и прочие травы-муравы. Но потом узнала, насколько они полезны, заставила себя их полюбить, и теперь это мои самые обожаемые продукты. Кстати, точно так же могу изменить свое отношение к людям.

Когда первый раз в жизни вижу партнера, с которым предстоит целоваться и играть любовь в кино, я стараюсь найти в нем максимум положительных
качеств и заставить себя полюбить его на период, пока идут съемки. А иначе ничего не получится.

«AиФ»: - Когда вы ужинаете в ресторане, стоимость блюда имеет значение?

Э. Б.: – Если я знаю, что буду сама платить за обед, блюда по каким-то баснословным ценам заказывать не стану. Но мои любимые салаты не сильно бьют по карману, поэтому на их стоимость я обычно даже не обращаю внимания. Больше всего обожаю итальянскую теплую закуску из руколы, креветок, помидорчиков черри и пармезана. Часто заказываю салат из вареной свеклы и «Греческий». Раньше очень любила «Цезарь», но перестала его есть в непроверенных местах, потому что его легко испортить. 

«AиФ»: - Самый экстремальный для вас способ похудения?

Э. Б.: – Для меня любой способ похудения экстремален, потому что я не могу ни в чем себя ограничивать. Помню, как-то друзья расхваливали одну диету: «Там все просто, тебе надо отказаться только от помидоров». Да если я буду знать, что мне нельзя есть томаты, я не смогу без них жить! Любые ограничения ужасны как физически, так и психологически. Голодающие люди становятся злыми. Помню, когда еще училась в театральном институте, мне сказали, что я должна похудеть для роли. Я почти перестала есть, бегала в целлофане по лестницам и стала такой злой, что на всех кидалась. Но похудела, пришла к режиссеру, а он говорит: «Эвелиночка, вам бы еще носик сделать покурносее». С этого момента я сказала себе, что никогда ни для кого не буду худеть. Если я не подхожу по комплекции, берите другую актрису! 

«AиФ»: - Чревоугодие – это грех?

Э. Б.: – По Библии чревоугодие – это грех, но я считаю, что есть более серьезные грехи. Если человек  любит покушать, но при этом не объедает свою семью и не отбирает пищу у голодных детей, пусть ест сколько угодно. 

«AиФ»: - C кем вы чаще всего завтракаете?

Э. Б.: – Завтрак – это вообще не моя песня. Утром я выпиваю стакан воды с лимоном и медом, а аппетит у меня просыпается только через пару часов. Поэтому беру еду с собой на съемки в контейнере или перекусываю в ресторанчике. Если же выпадает выходной, могу сделать омлетик для сына и мужа и позавтракать вместе с ними.

«AиФ»: - Оставляете грязную посуду до утра?

Э. Б.: – У меня есть посудомойка, в которую я загружаю грязные тарелки и чашки и включаю ее по мере заполнения. А уж когда это случится – вечером или утром, неважно. 



http://www.aif.ru

Теги: Еда , секс
Статьи по этой теме:
Секс и еда или еда и секс?
Секс и еда или еда и секс?
Необходимый фон для нормальной потенции
Необходимый фон для нормальной потенции
Гармония секса мед
Гармония секса мед
Гармония секса кориандр
Гармония секса кориандр
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки