Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда и секс: антропологическая перспектива

18.01.2012 

Ухаживания всегда были тесно связаны с приемом пищи. В природе, например, самка богомола после спаривания съедает самца: после того как он исполнил свою миссию, он становится источником питания будущей мамы. 

Мужчины и женщины, используют еду в качестве приманки. Так, например, в некоторых культурах намного важнее сможет ли невеста приготовить вишневый пирог, чем ее девственность. 

Еда и секс, как правило, тесно связаны между собой. Они физически связаны в лимбической системе мозга, которая управляет эмоциональной активностью в целом. Не удивительно, что мы не только связываем их, но и оцениваем на эмоциональном уровне. Хорошая еда = хороший секс. Эта связь имеет смысл. 

Женщина нуждается не только в оплодотворение, но и в создании запасов. Например, во время грудного вскармливания, женщина нуждается в обеспечении едой. Таким образом, если мужчина готов обеспечивать вас едой, это говорит о нем как о потенциальном партнере по жизни. 

Во многих культурах женщины выбирают мужчин с достатком, вне зависимости от его привлекательности. Ухаживания на сегодняшний день, похожи на спрос и предложение пищи для мужчин, как часть прелюдии, и в итоге девушка должна приготовить завтрак для завершения своей части сделки. 

Выбор места для свидания, также важен, как и сама еда. Для современных городских пар, "свидания" обычно начинаются в многолюдных общественных местах, таких как бар или дискотека. 

На "втором свидании", они могут пойти в ресторан, где мужчина имеет возможность продемонстрировать свою "способность заботиться", заплатив за заказ. На третьем свидании женщина, как правило, ставит еду на 1 место – например, "романтический" ужин при свечах - таким образом, демонстрируя свои способности в качестве хозяйки. Завтрак это завершение данного этапа. 

Если связь между мужчиной и женщиной становится серьезной, то следующий важный шаг, будет обед или ужин вместе со всей семьей. Снова еда используется в качестве "моста", для того чтобы отметить важность события знакомства с родителями и проявления доброй воли семьи. Во время семейного ужина можно лучше узнать человека, например его манеры, речь и поведение. Он, в свою очередь показывает себя как перспективного мужчину. 

Секс и еда блестяще продемонстрированы в фильме Тома Джонса, где удивительно чувственная еда становится прелюдиями, как аналог общения. 

Романтический ужин это одна из форм терапии, наиболее рекомендуемая для пар, которые уже много лет вместе. И снова у нас получается уравнение: хорошая еда = хороший секс

Анна Бараловская по материалам Sirc


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Диета «Сексуальное питание»
Диета «Сексуальное питание»
Гармония секса розмарин
Гармония секса розмарин
Гармония секса манго
Гармония секса манго
Секс за еду из McDonald's
Секс за еду из McDonald's
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки