Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда и секс: антропологическая перспектива

18.01.2012 

Ухаживания всегда были тесно связаны с приемом пищи. В природе, например, самка богомола после спаривания съедает самца: после того как он исполнил свою миссию, он становится источником питания будущей мамы. 

Мужчины и женщины, используют еду в качестве приманки. Так, например, в некоторых культурах намного важнее сможет ли невеста приготовить вишневый пирог, чем ее девственность. 

Еда и секс, как правило, тесно связаны между собой. Они физически связаны в лимбической системе мозга, которая управляет эмоциональной активностью в целом. Не удивительно, что мы не только связываем их, но и оцениваем на эмоциональном уровне. Хорошая еда = хороший секс. Эта связь имеет смысл. 

Женщина нуждается не только в оплодотворение, но и в создании запасов. Например, во время грудного вскармливания, женщина нуждается в обеспечении едой. Таким образом, если мужчина готов обеспечивать вас едой, это говорит о нем как о потенциальном партнере по жизни. 

Во многих культурах женщины выбирают мужчин с достатком, вне зависимости от его привлекательности. Ухаживания на сегодняшний день, похожи на спрос и предложение пищи для мужчин, как часть прелюдии, и в итоге девушка должна приготовить завтрак для завершения своей части сделки. 

Выбор места для свидания, также важен, как и сама еда. Для современных городских пар, "свидания" обычно начинаются в многолюдных общественных местах, таких как бар или дискотека. 

На "втором свидании", они могут пойти в ресторан, где мужчина имеет возможность продемонстрировать свою "способность заботиться", заплатив за заказ. На третьем свидании женщина, как правило, ставит еду на 1 место – например, "романтический" ужин при свечах - таким образом, демонстрируя свои способности в качестве хозяйки. Завтрак это завершение данного этапа. 

Если связь между мужчиной и женщиной становится серьезной, то следующий важный шаг, будет обед или ужин вместе со всей семьей. Снова еда используется в качестве "моста", для того чтобы отметить важность события знакомства с родителями и проявления доброй воли семьи. Во время семейного ужина можно лучше узнать человека, например его манеры, речь и поведение. Он, в свою очередь показывает себя как перспективного мужчину. 

Секс и еда блестяще продемонстрированы в фильме Тома Джонса, где удивительно чувственная еда становится прелюдиями, как аналог общения. 

Романтический ужин это одна из форм терапии, наиболее рекомендуемая для пар, которые уже много лет вместе. И снова у нас получается уравнение: хорошая еда = хороший секс

Анна Бараловская по материалам Sirc


Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Диета героя-любовника (афродизиаки)
Диета героя-любовника (афродизиаки)
Гармония секса икра
Гармония секса икра
Секс против Еды: вместо или вместе?
Секс против Еды: вместо или вместе?
Сексуальная диета. Бутерброд для оргазма
Сексуальная диета. Бутерброд для оргазма
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки