Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Клубнично-сексуальная база данных ВВС США

ВВС США забило тревогу: совершена хакерская атака на базу данных, в которой хранится море информации, в том номера карточек социального страхования и другие личные сведения о 33 тысячах человек. Это почти половина военнослужащих этого рода войск.

Хакер изрядно похулиганил. Он ни строчки из личных данных не украл. Просто кое-где добавил от себя некоторые пикантные подробности.
Так, в личном деле полковника Моррисона появились откровенные фото и видео – эдакое видеопособие по американскому сексу.

«Клипы» с участием офицера заслуживает отдельного внимания. В одном из них, например, он познает радости любви с пышнотелой блондинкой. Дело происходит на кушетке в армейской кухне. Голый Моррисон брызгает на девицу из флакончика со взбитыми сливками, а потом все это облизывает и мастурбирует. В другом откровенном ролике полковник «ест» другую девицу на той же кушетке при непосредственном участии клубничного джема. Оба видеоклипа сопровождаются удовлетворенными стонами и криками.

Инцидент с хакерской атакой расследуется соответствующими органами. Выяснено, что несанкционированный доступ  был инициирован человеком, точно знающим пароль к компьютерной системе ВВС США.
У миссис Моррисон накопилось много вопросов к блудному мужу. Более того, насчет поведения полковника ведется внутреннее расследование. Видео и столь же эротичные фото признаны подлинными. Осталось только предполагать, что испытывали представители экспертной комиссии, исследовавшие подлинность материалов, в процессе  просмотра улик в большей степени: чувство острого голода или резкое улучшение потенции?

Эммин Граверман для ЕдаNews.

Теги: ВВС США , секс , граверман
Статьи по этой теме:
Гармония секса икра
Гармония секса икра
Довольные турки удовлетвореннее израильтян
Довольные турки удовлетвореннее израильтян
Жирные кислоты Омега-3 увеличивают женское либидо
Жирные кислоты Омега-3 увеличивают женское либидо
10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.
10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки