Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета героя-любовника (афродизиаки)

В сексе мелочей не бывает. Но бывают мелочи, которые позволяют заметно улучшить качество и количество секса. Мы сейчас не о технике, а о естественных стимуляторах, которые в народе зовутся попросту афродизиаками. Как известно, у каждого Дон-Жуана были свои секреты. И у Казанов древности вполне можно позаимствовать несколько нехитрых в исполнении, но весьма действенных кулинарных секретов.

Химики знают в этом толк.
Если верить исследованиям биохимиков, то технология действия афродизиаков проста: в них присутствуют в больших количествах витамины «размножения» А, В и Е. Играют свою роль и белки, жиры и углеводы, а также пряный острый вкус и специфического аромата. Отсюда и набор продуктов: кисломолочные, морепродукты и рыба, овощи и злаки, особые добавки.

Культовыми афродизиаками считаются дичь (фазан и дрозд), рыба (камбала, калган), разные хитрые деликатесы (печень белого медведя, петушиные гребешки), верблюжье молоко. Котируются также грибы (лучше трюфели), чеснок, корень женьшеня, спаржа, проросшие зерна пшеницы, мускат, перец, корица, бананы, мед, орехи, тыквенные семечки, мята, морковь, петрушка, грецкие орехи, изюм, курага, инжир. Для сохранения возбуждающих свойств термообработка, если она требуется, должна быть щадящей. Такая вот прекрасная еда для потенции.


Вековые секреты возбуждения:

Древние восточные люди считаются авторами первых сексуальных рецептов. Сластолюбцы Древнего Востока чаще всего использовали сладости и десерты для обладания всеми радостями жизни по максимуму. Рекомендации для мужчин древней эпохи начинались с того, что красавицу надо накормить сладостями и фруктами. Шейх Нафеаули в своем трактате «Искусство арабской любви» советовал жениху диету на несколько дней до свадьбы: жареный лук и яичные желтки.


«Камасутра» рекомендовала есть перед «ночью любви» смесь из риса, сваренного в молоке с воробьиными яйцами, жареным луком и медом.
Овидий использовал такой «любовный рецепт»: сладкий лук, яйца, мед и дикая горчица (такая трава). Латинский поэт Марциал к рецепту Овидия добавил чабрец. Плиний Старший с ними вполне согласен: «розовый (сладкий) лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры». Маркиза де Помпадур потчевала Людовика XV супом из креветок. Сама же регулярно пила горячий шоколад с зеленью сельдерея, из салатов предпочитала тот же сельдерей с яблоками и грецкими орехами.


Маркиз де Сад использовал самые сильные средства: в состав всех его снадобий входила спиртовая настойка шпанских мушек. Казанова использовал менее сильнодействующее, но не менее проверенное средство — шоколад, шампанское и ликер Магазспто. Из более экзотических для нас, но привычными для Казановы были паштеты ЫайНез: из петушиных гребешков и почек, из гусиной печени, из грибов. Вот такая была еда мужская.

http://hudoi.ru/

Теги: диета , афродизиаки , секс , еда
Статьи по этой теме:
Грустно и невкусно
Грустно и невкусно
Диета для бурного оргазма
Диета для бурного оргазма
Диета «Сексуальное питание»
Диета «Сексуальное питание»
Гармония секса финики
Гармония секса финики
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки