Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Женьшень официально признан лекарством от импотенции

11.01.2013

Женьшень долгое время использовался китайцами в качестве афродизиака, но новое исследование дает основания утверждать, что это растение в действительности может предложить опору в любовной жизни мужчин.

В исследовании из Южной Кореи обнаружилось, что мужчины с эректильной дисфункцией улучшили свои показатели эффективности в постели после приема таблеток на протяжении всего несколько недель.

Хотя некоторые предыдущие исследования уже давали основания предполагать, что женьшень может справиться с импотенцией, многие из них проводились на мышах.

В последнем исследовании принимали участие сто мужчин, у которых диагностировали проблемы с эрекцией.

В Великобритании, например, импотенция в той или иной степени затрагивает каждого десятого мужчину на определенном жизненном этапе.

Хотя такие лекарства как «Виагра», «Циалис» и «Левитра» произвели революцию в лечении импотенции за последние десять лет, около 30 процентов мужчин, которые принимают их, не видят никаких улучшений.

Для таких пациентов единственным вариантом является инъекция лекарства прямиком в пенис, либо же использование насоса, который вручную увеличивает приток крови к органу. Ни то, ни другое не является популярным.

Хотя гомеопатические средства, такие как женьшень, почитались в качестве альтернативного лечения, доказательства в поддержку их применения были в дефиците.

Женьшень используют уже тысячи лет для укрепления общего состояния здоровья. Корень содержит несколько активных веществ под названием женьшенозиды, или панаксозиды, которые считаются ответственными за лечебные эффекты народного лекарства.

Ученые из медицинского колледжа Университета Йонсей в Сеуле набрали для исследования 119 мужчин с формами эректильной дисфункции от мягкой к средней.

Группу раздели надвое, одна половина принимала четыре таблетки в день с экстрактом корейской ягоды женьшеня, вторая половина принимала аналогичные таблетки с недействующим наполнителем.

По истечению восьми недель, исследователи оценили улучшения с помощью признанной шкалы под названием «Международный индекс эректильной дисфункции».

Результаты, опубликованные в Международном журнале исследований импотенции, показали небольшое, но ощутимое улучшение в сексуальной функции группы с женьшенем, по сравнению с теми, кто принимал плацебо.

В докладе о своих результатах ученые заявили: «Экстракт ягод корейского женьшеня улучшил все сферы сексуальной жизни. Его можно использовать как альтернативу лекарствам для улучшения сексуальной функции у мужчин», сообщает Dailymail.

Ярослав Плутенко



Теги: женьшень , эректильная дисфункция , импотенция , секс
Статьи по этой теме:
Почему мужчин привлекают женщины с тонкой талией
Почему мужчин привлекают женщины с тонкой талией
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Гармония секса яйца
Гармония секса яйца
Вино от американского сексопатолога
Вино от американского сексопатолога
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки