Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Киноактеры и еда

12.05.2012 

Гвинет Пэлтроу славится тем, что скрывает диетические секреты, которые постоянно входят в заголовки новостей. Актриса стала специалистом в области питания и сохранения здоровья. Сейчас Пэлтроу придерживается макробиотического питания, при котором каждый укус пищи должен прожевываться как минимум тринадцать раз. 

«Она увлеклась очень строгим видом макробиотической диеты, которая подразумевает потребление в основном только злаков и овощей», - говорит знакомый актрисы. – «Она старается жевать каждый кусочек тринадцать раз. Еще Пэлтроу совершает процессы детоксикации на основе органических соков. Может это прозвучит банально, но она выглядит невероятно. Она регулярно занимается тренировками пять дней в неделю и делает пилатес». 


Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев присоединилась к широко известной в Америке рекламной кампании молока Got Milk? вместе со своей мамой Михаэлой. Реклама является частью проекта «Как она, так и я», который призван поощрить положительное влияние матерей на своих дочерей. 

Добрев с мамой также объединили усилия с журналом Seventeen, чтобы отыскать три пары мам с дочерьми, которые бы служили образцовыми моделями друг для друга. Победившая пара получит роль в своей собственной серии рекламы Got Milk? 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: Гвинет Пэлтроу , Нина Добрев , звезды
Статьи по этой теме:
Леди Гага: от булимии к недоеданию
Леди Гага: от булимии к недоеданию
Рианна отъедает свои ягодицы назад
Рианна отъедает свои ягодицы назад
Секреты похудения Джессики Симпсон после родов
Секреты похудения Джессики Симпсон после родов
Семидневная диета Моники Белуччи
Семидневная диета Моники Белуччи
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки