rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Публичные люди о своем питании

04.06.2012 

Популярная в Америке певица и киноактриса Миранда Ламберт недавно сделала шаги в сторону здорового образа жизни, но при этом заявляет, что не имеет ничего общего с «истощающими» диетами. 

«Мне не нужна фигура, как у спички. Тощие актрисы вызывают во мне голод, когда я их вижу, у меня возникает мысль: дорогая, тебе нужно покушать! Я везучая, что не нужно жить так. Я прекрасно себя чувствую, когда нахожусь в нормальной форме, но и без целлюлита, конечно». 

Ламберт говорит, что она больше всего испытывает голод после концерта, однако начала выбирать более полезные продукты. 

«Я всегда отрываюсь на еде после концерта. Но теперь вместо гамбургера, я ем салат с курицей. И кроме миндаля и бананов, я не беру с собой перекусов в автобус. Мне не нужны хот-доги, окружающие меня на каждом шагу», - признается знаменитость. 

Одна из топовых моделей Victoria's Secret Эрин Хитертон придерживается безглютеновой диеты, но допускает себе иногда «разгрузочные» дни. 

«Мне нравиться рыба и курица, и я иногда ем бекон», - говорит девушка. – «Я мошенничаю с мясом и сыром, но стараюсь питаться правильно, регулярно занимаюсь физическими упражнениями». 

Хитертон призналась, что лучший совет относительно питания она получила от Синди Кроуфорд: «Они сказала, что все дело не в упражнениях. Большинство проблемных вопросов – от питания. Это изменило мои взгляды». 

Американский бизнес-магнат и телеведущая Марта Стюарт по праву может считаться королевой традиционных рецептов для развлечения, но она предпочитает зелень, когда дело касается своей диеты. Стюарт начинает каждое утро с зеленого сока шпината, петрушки, груши, имбиря, апельсина и огурца. И все это с собственной фермы. 

Стюарт также говорит, что основу ее диеты составляют овощи, которые она выращивает на своем участке. В этом году она предпочитает спаржу, дикий чеснок, конские бобы, огурцы и помидоры. 

Хью Хефнер мог бы обзавестись штатом личных кулинаров, но 86-летний основатель империи «Плейбоя» предпочитает в основном есть одну и ту же пищу ежедневно – как правило, это традиционная еда среднего запада. 

Любимые ежедневные лакомства Хефнера – жареный цыпленок, тушеное мясо, баранина и толченая картошка. Он также не отказывает себе в сладостях, таких как овсяное печенье с изюмом, пироги и торты. 

Чтобы сбалансировать свою не такую здоровую диету, Хефнер контролирует свои порции и придерживается строгого графика приема пищи. Он завтракает в 11.30 утра, начиная с мармеладного пончика и половинки грейпфрута. Поздний обед начинается в 5.30 дня, и состоит и супа с крекерами. В 10.30 вечера Хефнер ужинает бараньими ребрышками, тушеным мясом или жареным цыпленком с гарниром из картофеля или другого крахмалистого продукта. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: диета , звезды
Статьи по этой теме:
Кефирная диета
Кефирная диета
Диета "по часам"
Диета "по часам"
Диета Петы Уилсон
Диета Петы Уилсон
Диета № 5
Диета № 5
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки