Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заварной крем

Заварным кремом можно начинять практически все, что угодно, например, эклеры. Готовьте его правильно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка




464_010045_PIC_93_b.jpg464_0245_PIC_93_b.jpg464_0345_PIC_93_b.jpg

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).

Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену.

Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.И наш крем готов!


464_0445_PIC_93_b.jpg       464_0552_PIC_93_b.jpg464_0652_PIC_93_b.jpg

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230
PG_Master

Теги: крем , заварной крем , рецепты
Статьи по этой теме:
Суп-лапша с зелеными абрикосами. Абрикосовый крем
Суп-лапша с зелеными абрикосами. Абрикосовый крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый  крем
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Апельсиновые корзиночки с кремом, испанский десерт
Апельсиновые корзиночки с кремом, испанский десерт
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки