Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофельная диета латиноамериканских индейцев

Собственно, это даже не одна диета, а целых три, так что можно выбирать или воспользоваться с некоторыми промежутками времени всеми тремя.

Картофельная диета латиноамериканских индейцев не только помогает похудеть, но и способствует очищению организма, по эффективности примерно равному клизме.

Первый вариант диеты: длится три дня, за время которых можно сбросить три килограмма.

Полтора килограмма крупного картофеля нужно тщательно вымыть, обсушить, а затем запечь в духовке, пока кожица не станет хрустящей. Разделить на шесть одинаковых порций и есть в течение дня примерно через равные промежутки времени без соли, приправ и масла (как сливочного, так и растительного). Так как картофель лучше есть горячим и вместе с кожурой, рекомендуется готовить эти порции отдельно. Запивать еду следует питьевой водой, предпочтительно — родниковой. И никаких алкогольных напитков!

Второй вариант диеты латиноамериканских индейцев: рассчитан на одну неделю.

Полтора килограмма картофеля нужно тщательно вымыть, сварить в мундире и разделить на четыре-шесть порций. Две из них нужно съесть без соли и приправ, в остальные можно добавить чуть-чуть оливкового или сливочного масла, лимонного сока и даже соль (в минимальных количествах).

Третий вариант: такой диеты можно придерживаться в течение 15 дней, не опасаясь за свое здоровье, так как организм получает ежедневно 1250 ккал, почти полную норму белка и витаминов В, и РР, а витамин С даже в избытке. Кроме того, в рационе есть жизненно важные минеральные вещества: капий, железо, магний, фосфор, кальций. В картофеле также присутствуют витамин В2, пекгины и незаменимые аминокислоты.

Полтора килограмма картофеля нужно тщательно вымыть, обсушить, запечь в духовке или сварить на пару. Добавить лимонный сок, немного оливкового или подсолнечного масла, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Кроме того, картофель можно растолочь и приготовить пюре на воде, добавив к нему чуть-чуть сливочного масла. Не солить!


http://updiet.info/

Теги: картофельная , диета , картофель , похудеть , варианты
Статьи по этой теме:
Безуглеводное питание как средство против рака
Безуглеводное питание как средство против рака
Диета, насыщенная клетчаткой
Диета, насыщенная клетчаткой
Диета № 1
Диета № 1
Диета Тины Канделаки
Диета Тины Канделаки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки