Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Вашему вниманию отличный рецепт - Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 
Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600г карась
500г баклажаны
500г помидоры
80г растительное масло
мука, соль, перец - по вкусу
1. Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 

 
2. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. 

3. Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Теги: карась , баклажаны , помидоры , рыбные блюда
Статьи по этой теме:
Баклажаны с начинкой из куриного мяса
Баклажаны с начинкой из куриного мяса
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Цыпленок по-армянски с баклажанами
Рулетики из баклажанов с сыром и сладкой паприкой
Рулетики из баклажанов с сыром и сладкой паприкой
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки