Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Вашему вниманию отличный рецепт - Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 
Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600г карась
500г баклажаны
500г помидоры
80г растительное масло
мука, соль, перец - по вкусу
1. Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 

 
2. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. 

3. Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!
Просмотры 28110

Теги: карась , баклажаны , помидоры , рыбные блюда
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки