rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Вашему вниманию отличный рецепт - Карась тушеный с баклажанами и помидорами

Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 
Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500-600г карась
500г баклажаны
500г помидоры
80г растительное масло
мука, соль, перец - по вкусу
1. Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 

 
2. Баклажаны очистить, нарезать кружками, посолить и через 15 мин обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, разрезанными пополам. 

3. Баклажаны, помидоры и рыбу выложить в смазанный маслом сотейник, добавить растительное масло, несколько ложек горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Теги: карась , баклажаны , помидоры , рыбные блюда
Статьи по этой теме:
Опята запеченные с баклажанами
Опята запеченные с баклажанами
Баклажаны с грецкими орехами
Баклажаны с грецкими орехами
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки