Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баклажаны с начинкой из куриного мяса

Куриное мясо промыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Изюм промыть, замочить на 10 мин в теплой кипяченой воде. Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, аккуратно вырезать мякоть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г куриного мяса
50 г изюма без косточек
2 крупных баклажана
Дополнительно : 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока,  0,5 пучка зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль


Куриное мясо промыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Изюм промыть, замо­чить на 10 мин в теплой кипяченой воде. Баклажаны вы­мыть, разрезать пополам вдоль, аккуратно вырезать мя­коть и измельчить ее. Зелень петрушки вымыть, мелко на­резать. 

Курицу обжарить в оливковом масле вместе с баклажанами, луком и чесноком, добавить изюм и лимон­ный сок, посолить, поперчить и перемешать. 

Получен­ным фаршем наполнить половинки баклажанов, запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин. 

Готовые баклажаны разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 168 ккал

Теги: баклажаны , куриное мясо , начинка
Статьи по этой теме:
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
Баклажаны с грецкими орехами
Баклажаны с грецкими орехами
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки