Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Кальмары в сухарях

Кальмары нарезать кружочками, спанировать в подсоленной муке, затем в яйце и жарить во фритюре.В емкости перемешать нарезанные кубиками сладкий перец, лук, каперсы, маслины, добавить майонез, горчицу, соль. На тарелку, украшенную лимоном, выложить кальмары и рядом — соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. кальмаров
20 г. лимона
20 г.муки
Дополнительно : 15 г майонеза, 5 г горчицы, 1 яйцо, 10 мл подсолнечного масла, 10 г каперсов, 10 г маслин, 20 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, соль, перец черный молотый, чеснок, зелень петрушки по вкусу.

 Кальмары нарезать кружочками, спанировать в подсоленной муке, затем в яйце и жарить во фритюре.
 В емкости перемешать нарезанные кубиками сладкий перец, лук, каперсы, маслины, добавить майонез, горчицу, соль. 
 На тарелку, украшенную лимоном, выложить кальмары и рядом — соус.

Теги: кальмары , сухари
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки