rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кальмары тушеные с овощами


Ингредиенты
кальмары - 500г
морковь - 200г
лук репчатый - 150г
сметана - 200г
мука
перец -по вкусу
соль.

 Чтобы приготовить Кальмары тушеные с овощами необходимо:

Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки.

Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками.

В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут.

Блюдо подать на стол с отварным картофелем.

Теги: кальмары
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из кальмаров
Бефстроганов из кальмаров
Кальмары в сухарях
Кальмары в сухарях
Кальмары тушеные с солеными огурцами
Кальмары тушеные с солеными огурцами
Салат из кальмаров с курицей
Салат из кальмаров с курицей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки