Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кальмары тушеные с овощами


Ингредиенты
кальмары - 500г
морковь - 200г
лук репчатый - 150г
сметана - 200г
мука
перец -по вкусу
соль.

 Чтобы приготовить Кальмары тушеные с овощами необходимо:

Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки.

Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками.

В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут.

Блюдо подать на стол с отварным картофелем.

Теги: кальмары
Статьи по этой теме:
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной
Кальмары в сухарях
Кальмары в сухарях
Кальмары с сыром и чесноком
Кальмары с сыром и чесноком
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки